anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Новости Украины: в Киеве сказали, что русские – не славяне

А что если я скажу, что ни в одном из вас нет и капли славянской крови? Если, конечно, у вас в роду не имеется коренных украинцев или белорусов. Вы рассмеётесь мне в лицо и обвините в необразованности? Что ж, имеете право. Но вот украинские власти, к примеру, готовы будут с вами ой как поспорить. С чего бы это? Сейчас расскажу.



В Киевском журнале «Фокус» появилось интервью украинского историка-этнографа. Он утверждает, что российская история – сплошная фальсификация, а мы с вами вовсе не славяне. То ли дело хохлы – чистейшая славянская кровь, за которую не стыдно. *И вот тут в моей голове невольно всплыла рожа Гитлера. Как-то уж очень активно в Киеве запели о расовом превосходстве.*

Всё бы ничего, да слова историка мигом подхватили украинские СМИ. Они молниеносно распространили вердикт сомнительного эксперта и тем самым заставили людей обсуждать эту тему. А ведь никто не даёт гарантий, что с «Фокусом» общался настоящий историк, да и верить на слово в таких вопросах просто смешно. Я вот, допустим, имею корочку астронома. Ответственно заявляю: на Сатурне есть жизнь. Ну и как вы это опровергнете? Сошлётесь на многолетние исследования? Так я упёртая, буду стоять на своём.

Короче говоря, вы поняли, о чём я, да? Ну а украинские власти, конечно, слова историка одобрят. Уже, наверное, готовят ему государственную награду за выдающиеся достижения. И самое смешное в этом всём, что хохлы упорно городят откровенную ересь, а в фальсификации истории почему-то обвиняют нас. При этом их единственный аргумент – слова сомнительных экспертов. Они и становятся поводом переписать учебники. Хорошо устроились. Блин, ребята, да вы же сами себя позорите!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments