anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

В США анонсировали «нетрадиционный» детский мультик

Американский канал «Дисней» анонсировал выпуск нового эпизода популярного шоу для детей дошкольного возраста Doc McStuffins. Это событие вызвало серьёзный резонанс в обществе. Причём обсуждают всю эту заваруху не только в США, но и во всём мире. Но почему? Разве детские мультики могут быть скандальными? О, ещё как!



Весь сыр-бор из-за главных героев эпизода. Ими будут…та-даааам!... две лесбиянки, воспитывающие малолетних детей. А чтоб уж совсем наверняка, одну из них сделали чернокожей (если мультик запретят, можно будет и в расизме кого-нибудь упрекнуть).

Посмотрите на это (только будьте добры, уберите детей от экранов):



Насколько я понимаю, в США взялись за ещё более активную пропаганду однополых браков. Даже детей растят с убеждением, что это якобы нормально, когда девочки любят девочек, а мальчики – мальчиков. Жесть, вот реально жесть. А ведь неокрепший ум ой как восприимчив. Дети могут увидеть в себе то, чего вообще-то нет.

Власти США, конечно, на такие вещи не обращают внимания. Ну ещё бы, ведь некоторые из них и сами не против однополой любви. Они не просто с этим живут, они продвигают идею гомосексуализма в массы. Благо, что хоть кто-то в США до сих пор возмущается. Их, конечно, никто не слушает, но это уже совсем другая история.

Что вообще происходит в этой стране? Одно дело, когда это осознанный выбор и всё такое (не защищаю и не поддерживаю, но умом всё это, в принципе, понимаю), а другое – подмена ценностей и сознательное зомбирование детей. Остановите Землю, как говорится.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments