anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Новости Украины: Саакашвили обозвал Порошенко «банальным торгашом»

Некогда жующий галстук бывший президент Грузии во время работы на Украине матереет буквально на глазах: как подстреленный кабан, он с диким хрипом несётся в сторону озлобившего его охотника, пытаясь в клочья разорвать незадачливого стрелка.

Михаил Саакашвили наконец-то понял, что Украина – не та страна, где есть место хоть какой-либо сознательной политической деятельности. «Театр имени Петра Порошенко», в труппу которого входят разномастные актёры из Верховной Рады, федеральных, региональных и местных управлений, всего лишь разыгрывает представление заинтересованности проблемами рядового населения государства, предпочитая за кулисами «под шумок» распихивать деньги бюджета по бесчисленным карманам.

«Моей самой главной ошибкой было то, что я изначально неправильно понял мотивацию Порошенко. Она у него очень простая на самом деле – зарабатывать деньги», – отметил экс-губернатор Одесской области.

«Этот человек так и остался банальным торгашом. Я работал в администрации президента и знаю, что большую часть времени президент решает на рабочем месте вопросы бизнеса», –  подчеркнул Михаил Саакашвили. По словам политика, Пётр Порошенко и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков «просто поделили страну между собой».

Вот так экс-губернатор Одесской области превратился в одного из злейших врагов «Незалежной»: раскрыл преступные схемы высших политических кругов Украины, стремящейся установить контроль над месторождениями полезных ископаемых, государственными активами и потоками на таможне. А народ? А народ радуется безвизу. Чем демонстрирует «прекрасное» управленческое решение Петра Порошенко: дать людям хоть что-то, чтобы взамен получить всё.

Tags: война на украине, михаил саакашвили, новости украины, петр порошенко, политика украины, россия и украина, украина сегодня
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments