anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Скандал в США: глава Белого Дома по коммуникациям пойман с поличным

В Белом Доме произошли очередные кадровые перестановки, и это (впрочем, как и любые изменения во властных структурах США) не обошлось без громкого скандала в прессе. Журналисты заметили странное поведение нового директора по коммуникациям.
Что же не так с Энтони Скарамуччи?



О, это действительно забавная история. Если бы вы следили за твиттером американского чиновника, то увидели бы довольно странную картину: постов в аккаунте становится всё меньше и меньше. Причём абракадабра вроде этой:



остаётся на месте. Зато один за другим испаряются твитты о том, какая же скотина (сорян за грубость, но этот парень и сам в выражениях не стеснялся) Дональд Трамп. За чисткой аккаунта Скарамуччи пойман буквально с поличным.

Интересно, что все удалённые сообщения связаны с поддержкой Хилари Клинтон и критикой Трампа. Да-да, раньше Скарамуччи был ярым сторонником главы демократической партии. О, похоже, эта дамочка окончательно растеряла не только доверие граждан (вот тут, кстати, писали, что многие из тех, кто отдал за неё голос на выборах, сейчас бы не стали её поддерживать) – даже политические союзники отворачиваются от неё. А Трамп – красава: не только победу у Клинтон вырвал, но и всех её сторонников на свою сторону перетащил. Скараммучи – яркий пример. Осталось только с журналистами что-то сделать, потому что они до сих пор не прекратили охоту на ведьм.

Кстати, любопытно, что к Скарамуччи все СМИ в США раньше всегда относились довольно-таки неплохо, но стоило ему встать на сторону Трампа – прощай репутация. Интересно, сколько платят журналюгам за «правильное» отношение? И что же будет, когда все проклинтоновские ребята поймут, что пора завязывать тратить деньги на поддержку Клинтон? Будет интересно понаблюдать за переменами.

А вообще меня веселит вся эта возня. В США дофига и больше реальных проблем, но чиновники больше обеспокоены какими-то соревновательными междусобойчиками – класс!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments