anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Новости Украины: Замминистра Георгий Тук поделился фашистскими идеями об уничтожении России

Специально для тех, кто до сих пор не верит в то, что фашизм в незалежной стал государственной идеологией; кто не хочет замечать новости Украины, повествующие о факельных шествиях в честь Степана Бандеры в центре Киева; кто упорно прячет взгляд при виде чубатых молодчиков, вскидывающих руки. В общем, господа, вот вам очередное заявление заместителя министра «оккупированных территорий» Украины Георгия Тука: «Самым лучшим вариантом для всего мира стало бы  исчезновение России».
Это ли не фашистское высказывание? Напомню, это говорит официальное лицо – целый заместитель министра! Собственно, Тук даже предложил решение «российской проблемы», нужно непременно наращивать армию Украины. Правда, «глубокоуважаемый» замминистра совершенно забыл уточнить, каким образом «мощная украинская армия», которую они смогут разве что вилами вооружить, собирается положить конец существованию России. Видимо, украинские умы еще ломают голову над этим вопросом. Возможно, скоро мы снова услышим этого «гениального» политика Украины с каким-нибудь более подробным заявлением.

Я думаю, что тут больше и доказывать нечего, нацистские идеи в головы украинцев проникают с самой верхушки власти – и это неоспоримый факт. С фашистскими идеями они и пробрались на эту верхушку через Майдан. Что же касается самого Тука, то он с завидной периодичностью выдает подобные речи. Как-то от него даже прозвучал призыв к установлению на Украине диктаторского правительства. Что ж, вот это смотрится не так уж и недостижимо. Диктатуры Киев уже практически достиг – первый огромный шаг был сделан уже давно, когда в стране запретили все российское и ввели тотальную цензуру. Чем не диктатура? Самая настоящая националистическая диктатура!
Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment