anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Владимир Путин, Дональд Трамп и Ангела Меркель: СМИ обсуждают эмоции главных фигурантов G20

Первые мероприятия саммита большой двадцатки начинаются прямо сейчас. Мировые лидеры собрались и уже начали общаться между собой. А в это время журналисты активно обсуждают, как рассадили глав государства перед деловым завтраком, и как ведут себя Владимир Путин, Дональд Трамп и Ангела Меркель  – остальным внимания всё же уделяется меньше.



Интересно взглянуть на то, какие эмоции испытывают лидеры на встрече двадцатки.

Меркель, к примеру, неожиданно ну прям очень радушна.

С Путиным они встретились очень по-доброму, с улыбками и рукопожатием:



С Трампом почти обнялась:



А Макрона и вовсе расцеловала:



Словом, хозяйка саммита пребывает в прекрасном расположении духа.

Кстати, после того, как репортёры сфотографировали Владимира Путина и Ангелу Меркель, политики пошли к месту заседания вместе и успели пообщаться. Российский лидер похвалил канцлера Германии за проделанную работу в подготовке саммита.

К Владимиру Путину и Дональду Трампу внимание и вовсе особое. Их предстоящий диалог называют чуть ли встречей года и гадают, как пройдёт личное знакомство лидеров.

Пока они успели только пожать руку (тут даже видео имеется):



А сейчас общаются:



Достаточно взглянуть на их лица, чтобы понять, что президенты демонстрируют друг другу дружественный настрой.  А вообще оба лидера говорят о том, что ждут личной встречи и хотят обсудить друг с другом много серьёзных вопросов. За полчаса всё не охватишь, конечно, но ведь главное – задать тон общения. Если сейчас они сойдутся, то в будущем будет проще. Это важно, потому что сейчас наши отношения с американцами вообще на нуле – это отмечают и в Кремле, и в Белом Доме. Глядя на Путина и Трампа сегодня, хочется верить, что они это исправят.

Что касается остальных лидеров, то все они вежливо улыбчивы: кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Интересно, что самыми общительными кажутся именно Владимир Путин и Дональд Трамп – с ними коллеги ведут беседы как-то охотнее, чем с остальными, кажется.

P.S. Предлагаю следить за развитием событий! Это реально интересно!

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments