anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Солдаты НАТО попали в окружение необычного противника

Солдаты НАТО столкнулись с весьма необычным и довольно упёртым соперником. Разворачивая палаточный лагерь близ маленькой румынской коммуны, военные попали в окружение, из которого они не смогли выбраться самостоятельно. Кто знает, чем бы обернулась ситуация, не подоспей вовремя местные чиновники.



Нет, натовцы столкнулись не с вооружённой группировкой или бронетехникой – военных атаковали овцы. Звери окружили солдат и мешали им не то, что лагерь разбить, а даже лишний шаг ступить. Попав в непростую ситуацию, натовцы потребовали подкрепление (хороши герои), и румынские власти резво рванули на помощь. Хозяину пушистой армии приказали убрать подопечных, а лагерь Альянса был заботливо окружён проволокой с напряжением.



Эта ситуация сначала показалась мне довольно забавной, но… Смех смехом, а ведь пастух пригнал своё овечье войско на это пастбище не просто так – он знал, что именно там будут проходить учения НАТО. Вообще-то в курсе все местные жители: из-за прибытия сил Альянса в регионе перекрыли с десяток важных дорог. Вряд ли кто-то этому рад. Но нужды НАТО почему-то в приоритете.

Это довольно странная тенденция: куда бы Альянс ни кинул свои силы – власти тут же под него прогибаются и забывают, что им было бы неплохо учесть и мнение граждан. Да взять хоть ту же Прибалтику. Народ там уже не знает, куда жаловаться. Солдаты НАТО настолько обжились, что чувствуют себя полноценными хозяевами: ползут в конфликты с местными, нарушают общественный порядок, устраивают шумные пьянки и потасовки, да и вообще ведут себя дико.

Однако и там, и в других странах Восточной Европы власти боятся сказать и слово против НАТО. Альянс этим с удовольствием пользуется и продолжает расширяться, подбираясь к российским границам, чтобы устроить очередную провокацию (Москва – «агрессор», говорите? ну-ну! то-то русские и бровью не ведут, глядя на эти выходки).  Ну а простому народу приходится справляться с натовцами своими силами.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments