anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Прибалтика гадает, почему натовский вояка справил нужду на фасад здания МИД

Сегодня в соцсетях активно обсуждают поступок американского солдата. Минувшей  ночью этот вояка по каким-то неведомым причинам решил справить нужду на фасад здания литовского МИД. Что это: протест, недержание или попытка привлечь внимание? Прибалтика намерена разобраться в этом вопросе.



И пока литовские стражи порядка выясняют, почему натовцу приспичило пометить государственное здание в самом сердце Вильнюса, простой народ уже давно решил эту «загадку». Ответ прост: натовские солдаты – быдло, которое считает Прибалтику своей территорией, а потому они позволяют себе любые вольности.

Вы ведь в курсе, что у наших соседей огромное число «гостей» из НАТО? Они уже буквально заполонили Литву, Латвию и Эстонию, прихватив с собой «игрушки» в виде танков, БТРов и прочих прелестей. Словом, Балтия потихонечку превращается в эдакий военный музей под открытым небом. И нельзя сказать, что люди этому рады. Ну ещё бы! Натовцы ведут себя просто безобразно.

Сегодняшний случай – это ещё цветочки. Ну поссал и поссал, велика важность. А вот когда в центре столицы назревает масштабный мордобой с местными жителями или солдаты отказываются подчиняться полиции – вот это уже проблема. Более того, натовцам позволено заходить на гражданские территории, а это ведёт к очень неприятным стычкам. А сколько уже новостей было о том, что эти бравые вояки отметелили друг друга или напугали местных жителей тех или иных поселений Словом, весело в Прибалтике, особенно накануне масштабных учений.

А слабо угадать, кого винят балтийские чиновники в происходящем? Ну вот кто может быть причиной настолько безобразного поведения натовских вояк? Ни за что не угадаете - Россия! Нет, я серьёзно. Эстонские, литовские и латышские власти умудрились найти руку Москвы и тут. Согласитесь, на их фоне сегодняшний ссыкун выглядит уже и не таким неадекватным… Оказывается, есть и гораздо более ненормальные идиоты.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment