anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Всегда ли стоит цепляться за акции в общепитах?

Не могу сказать, что не люблю общепитовую еду, мы с Тошей периодически захаживаем в KFC и в Крошку Картошку. Не обделяем вниманием и суши, а также кафе «Шахерезада», которое есть во многих торговых комплексах.
А вот недавно целый день бегали по делам и зашли в торговый центр пообедать. Я решила покушать в той самой «Шахерезаде» полный обед за 229 рублей, а Тоша пошел в Крошку Картошку.



Не могу сказать, что мой выбор был плохим, нет. Вкусная селедка под шубой, да и пюре с тушеной говядиной очень даже, но вот грибной крем-суп был самым отвратительным из всех, которые я когда-либо ела. Все же, это место – не ресторан изысканной пищи, поэтому крем-суп из грибов там  - это просто порезанные мелко грибы, обжаренные с луком в куче масла и залитые водой с чайной ложечкой сливок. Вот солянка там – другое дело, наваристая, а блюда более сложные никуда не годятся.

Тоша же повелся на акции. В Крошке появились новинка: краб ролл и пита барбекю). Они там по какой-то невысокой цене, так он купил сразу по две штуки того и другого, но в итоге съел только одну с половиной,  потому что это было гадостно. Так что в Крошке Картошке хороша картошка, и не надо там есть булки. Булки хороши в Макдаке.

Это я все к чему: не стоит доверять новинкам и акциям, каждый хорош в своем. А вы питаетесь в подобных местах?
Tags: вкусности, маша, общепит
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →