anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Евросоюз – притон бушующих мигрантов

Жители стран ЕС продолжают жаловаться на мигрантов, которые буквально заполонили некогда спокойные европейские города. Ситуация давно вышла из-под контроля: беженцы устанавливают в Европе свои порядки, и никто не может им в этом помешать. Полиция бессильна, властям наплевать. Люди напуганы, ведь они не знают, как поступить.



Сложившуюся ситуацию отлично демонстрирует свежий пример.

Итак, ещё несколько лет назад парижский Шапель-Пажоль был классическим примером спокойного квартала в центре крупного европейского города. Здесь текла размеренная жизнь, и тишину улиц нарушали лишь группы туристов, добравшиеся сюда, чтобы взглянуть на знаменитую Базилику Сакре-Кёр. Но сегодня в этом районе всё иначе.



Жители Жапель-Пажоль отныне не разрешают своим детям выходить на улицу без присмотра, да и сами оставили привычку гулять (они выходят из дома лишь на работу и по делам) и предпочитают передвигаться на транспорте. Дошло до того, что даже привычный стиль одежды пришлось поменять: дорогие и яркие вещи могут привлечь внимание мигрантов, а это грозит опасностью.

Уже не раз жители этого некогда тихого квартала жаловались на поведение беженцев, которые грабят, насилуют и всячески запугивают людей. Мигранты не щадят ни женщин, ни детей, ни стариков. Они установили свои порядки и чувствуют себя хозяевами на новой территории.



Конечно, Жапель-Пажоль – это лишь один из сотни примеров. Ровно то же самое происходит и в других кварталах европейских городов. Мигранты постепенно захватывают весь Евросоюз.

Жители обращаются к стражам порядка, просят защиты, но безуспешно. Полиция не может дать отпор мигрантам, ведь для этого необходимо распоряжение сверху. Вот только властям стран ЕС совсем не до этого. Внутренние проблемы их, похоже, не интересуют, и они сосредоточились исключительно на внешней политике.

Евросоюз занимается противостоянием вымышленным угрозам, которые старательно придумывает Брюссель. А в то же самое время угрозы настоящие разрушают государства изнутри. И если страны ЕС не пересмотрят политический курс, мигранты окончательно захватят города. В этой ситуации можно только посочувствовать простым гражданам, ведь они не виноваты в сложившейся ситуации, а лишь являются её заложниками.

Tags: евросоюз, ес, ес новости, мигранты в европе, миграционный кризис, политика ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments