anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА, «Юнармия» и День Победы

Сегодня о ребятах из «Юнармии» в нашей стране говорят всё чаще. Движение стало очень популярным. Одним из главных кураторов этой известной детско-юношеской организации является Барышев Михаил Николаевич (ЦСКА возглавляет с 2014 года) .

Что ж, давайте разберёмся, кто эти маленькие патриоты в красных беретиках, которые всё чаще мелькают на улицах городов нашей страны в преддверии Дня победы.

Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА и Всемирные военные игры 2017

Для начала давайте поговорим о том, что за человек этот Михаил Барышев. Ведь именно он неизменно присутствует на фотоотчётах с практически каждого мероприятия юнармейцев.

Полковника Барышева в России знают, в первую очередь, как руководителя Центрального спортивного клуба армии. Также его имя неоднократно фигурировало в прессе в преддверии Всемирных военных игр 2017 года (они проходили в Сочи немногим более двух месяцев назад). Как видно, Михаил Барышев играет далеко не последнюю роль в спортивной жизни страны.

Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА и Всемирные военные игры 2017
Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА организует Всемирные военные игры 2017

Глава ЦСКА внёс серьёзный вклад в успешное функционирование знаменитого армейского клуба России. Вернее будет сказать, что вступив в должность руководителя, Барышев Михаил Николаевич ЦСКА изменил кардинально. Сегодня члены этого клуба по праву считаются золотым фондом российского спорта. Кроме того, полковник Барышев привлёк к работе в Центральном спортивном клубе армии и знаменитых спортсменов и тренеров нашей страны: Светлану Хоркину, Елену Исинбаеву, Виктора Ана, Татьяну Тарасову, Марину Купцову, Светлану Ишмуратову и других.

Михаил Барышев, коррупция при котором в ЦСКА была окончательно побеждена, может по праву гордиться своими подопечными, ведь они показывают по-настоящему высокие результаты (на Олимпийских играх, к примеру, добрая половина медалей в копилке отечественной сборной – заслуга армейцев).

О полковнике Барышеве можно судить и по прошедшим Всемирным военным играм. В нашу страну съёхались спортсмены-армейцы со всего Земного шара, а Барышев Михаил Николаевич, ЦСКА и отвественные чиновники Сочи отвечали за то, чтобы состязания прошли на высшем уровне. Нужно отдать ему должное: глава ЦСКА справился со своей задачей. Работу Михаила Барышева по достоинству оценили и члены проверяющей комиссии, и участники состязаний, и руководство страны, и, конечно, зрители. Игры прошли на высоком уровне и оставили только положительные впечатления.

Барышев Михаил Николаевич: ЦСКА и Юнармия

Итак, общее представление о том, кто такой полковник Михаил Барышев, мы уже имеем. Теперь поговорим о ещё одном его детище - «Юнармии», ведь в преддверии Дня Победы это особенно актуально.

Полковник Михаил Николаевич Барышев курирует движение, юные члены которого направили все свои силы на сохранении истории нашей страны. Вахты памяти, патриотические концерты, помощь ветеранам, исторические викторины и выставки, спортивные состязания – всё это теперь является важнейшей частью жизни маленьких патриотов. Михаил Барышев и сам нередко появляется на мероприятиях «Юнармии». Вместе с ним неизменно приезжают на них и олимпийские чемпионы-армейцы, которым всё это очень полюбилось. Словом, полковник Барышев и его подопечные принимают непосредственное участие в функционировании этого движения, и делают это с душой.

Михаил Николаевич Барышев: ЦСКА и Юнармия
Барышев Михаил Николаевич, ЦСКА и Юнармейцы крепко связаны

Важно, что всем талантливым юнармейцам руководитель ЦСКА Михаил Барышев лично пообещал обеспечить блестящее будущее. Глава Центрального спортивного клуба армии не раз говорил о том, что ЦСКА поможет сделать карьеру выдающимся юным спортсменам. Ну а чтобы претворить свои слова в жизнь, Барышев Михаил Николаевич ЦСКА контролирует лично: он внимательно относится к тренерскому составу и руководству клуба и тщательно отслеживает всё происходящее в стенах клуба. Вместе с армейцами он работает над ошибками и радуется успехам.

Для юнармейцев обещание главы ЦСКА Барышева – отличный шанс в жизни. Эти ребята ещё совсем «зелёные», но если они мечтают о военной или спортивной карьере, у них всё получится. Они это отлично знают и стараются изо всех сил, чтобы проявить себя и со временем обязательно попасть в армейский клуб полковника Михаила Барышева.

На сегодняшний день численность «Юнармии» составляет более 70 тысяч человек. Конечно, среди юных патриотов есть по-настоящему выдающиеся спортсмены. Когда они подрастут, клуб Михаила Барышева точно пополнится новыми лицами, которые со временем обязательно покорят мировые спортивные пьедесталы.

Как руководитель ЦСКА, Михаил Барышев понимает, что для развития клуба важна «свежая кровь». Вот почему «Юнармия» и Центральный спортивный клуб армии так тесно связаны. Но самое главное, что оба детища полковника Барышева функционируют во благо страны: юнармейцы хранят память о её прошлом и готовы развивать её в будущем, а армейцы защищают честь России на международных состязаниях.

Михаил Барышев, «Юнармия» и День Победы

Михаил Барышев, «Юнармия» и День Победы
Барышев Михаил Николаевич, ЦСКА и Юнармия готовятся к Дню Победы

Ряды молодых патриотов постоянно пополняются. Церемонии посвящения регулярно проходят по всей стране. Так, вчера полковник Барышев приехал в Саранск, где более тысячи школьников участвовали в параде в честь вступления в ряды юнармейцев.

В церемонии принимали участие руководители региона и другие известные деятели. Конечно, посетил её и глава Центрального спортивного клуба армии. Помимо Михаила Барышева ЦСКА представляли Влада Тиканова, Светлана Ишмуратова, Анна Сивкова, Алексей Минин и ещё целый ряд олимпийских чемпионов. Событие было ярким, а самым трогательным моментом, как и всегда, стала торжественная клятва на верность Родине.

У Вечного огня перед памятником «Родина-Мать» юные патриоты поклялись в любви Отечеству. Принимал клятву не Михаил Барышев, ставший почётным гостем мероприятия, а руководитель мордовского отделения «Юнармии» Сергей Кульков.

Пожалуй, эту церемонию можно смело назвать самой масштабной за всё время функционирования юнармейского движения. Детище Михаила Барышева движется к отметке в 100 тысяч участников семимильными шагами.

Значимость деятельности этих ребят особенно заметна в преддверии Дня Победы. Только за минувшую неделю подопечные Михаила Барышева со всей страны провели несколько десятков важнейших акций. Они активно готовятся к параду Победы. Многие будут принимать в церемониях непосредственное участие (маленькие патриоты  клуба Михаила Барышева даже поучаствуют в параде на Красной Площади). А ещё юнармейцы просвещают своих сверстников и земляков, проводя на улицах городов страны викторины о Великой Отечественной войне.

Словом, юнармейцы – большие молодцы. Взгляните, как самоотверженно и серьёзно они подходят к каждому тематическому мероприятию! Михаил Барышев имеет полное право гордиться и этим своим детищем. Впрочем, как и вся Россия. С такими ребятами будущее нашей страны в надёжных руках.

Гордость Михаила Барышева - ЦСКА и Юнармия

Гордость Михаила Барышева - ЦСКА и Юнармия
Барышев Михаил Николаевич ЦСКА и Юнармией может гордиться сполна

Приятно посмотреть, что в России сегодня так активно развиваются военно-спортивные и военно-патриотические движения. Михаил Барышев и его подопечные делают большое дело. Ведь в современном мире так важно хранить и ценить свою историю, помнить подвиги героев, благодаря которым мы живём в свободной стране, любить Отечество и трудиться на его благо. И Михаил Николаевич Барышев, и спортсмены Центрального спортивного клуба армии, и юнармейцы знают это наверняка. И они со всей душой отдаются своему делу.

Сегодня два детища Михаила Барышева – ЦСКА и «Юнармия» стали настоящими образцами любви к Родине. Ими невозможно не восхищаться, с них хочется брать пример. Юнармейцы такие молодые, но их серьёзности можно позавидовать. Юные воспитанники Михаила Барышева очень серьёзно подходят к своей деятельности. Впрочем, как и спортсмены ЦСКА, которые все свои силы вкладывают в любимое дело, принося очередные спортивные победы стране.

Из юнармейцев точно вырастут славные ребята. И каждому из них хочется пожелать светлого будущего. И если их путь лежит в ЦСКА, то Михаил Барышев, как руководитель клуба, обязательно проследит, чтобы у этих ребят всё получилось в жизни. Сегодняшние добрые дела обязательно вернутся к ним в будущем чем-то хорошим.


Tags: день победы, михаил барышев, михаил николаевич барышев цска, цска, юнармия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments