anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

«Хрюши против» эмбарго России или за него?

А вы знали, что существует движение под названием «Хрюши против»? Кто они? Чем занимаются? Почему такое странное название? Оказывается, что это группа людей, которая ходит по магазинам, выявляя различные недопустимые ошибки в продаже товара и не только.



Я вот думаю, может, к этим активистам присоединиться и нам с Тошей? Только представьте, какое разнообразие, веселье и известность. Наряжаешься в костюм хрюши и ходишь по продуктовым магазинам, дабы отыскать на прилавках продукты со сроком годности, который уже никуда не годится, или выявить обман по массе покупаемого продукта. Хамство кассиров и рукоприкладство охранников также считается нарушением. Все представление снимается на видео и потом выкладывается на Ютуб. Занятно, да?

Ни для кого не секрет, что санкции против России, которые так и сыпались буквально полгода назад, спровоцировали продуктовое эмбарго, запрещающее некоторым странам ввозить к нам некоторые продукты. Так вот хрюши и этим занимаются: выявлением контрабандной продукции на прилавках магазинов.



Кому-то это может показаться глупым, а я думаю, что это не так. Люди бесплатно пытаются сделать мир лучше. Проверка продуктов очень важна, ведь в некоторые магазинах, и правда, зачастую можно увидеть просроченные молочные продукты, стухшую курицу, гнилые овощи. Ну ладно еще, овощи можно самим выбрать, но ведь о курице можно узнать только дома, когда вытаскиваешь ее из упаковки. Разве это дело? Нет! А ведь многие продавцы еще и не вернут деньги за такую курицу, хамить начнут.

Еще я видела, как в одном магазине летали птички. Спокойненько  летали, будто так и надо. Не удивлюсь, если где-то и крысы имеют место быть. Поэтому, кроме обычной проверки санэпидемстанции, не лишней будет и проверка активистов.
Кстати, есть и официальный сайт «Хрюши против» в ВКонтакте, где можно посмотреть те самые видео, которые выкладываются на Ютуб, и фото.

Как вам деятельность такой группы? Часто ли вы сталкивались с просроченными продуктами или хамством кассиров? А Хрюш видали?
Tags: актуально, магазины, хрюши против, эмбарго
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →