anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Клоун, трус и обманщик: Алексей Навальный готовит крупную подставу своим последователям

Время от времени в сети мелькают новости об одном небезызвестном клоуне, имя которому Алексей Навальный. Сейчас он устроил некое подобие тура по городам России. Команду Алексея граждане принимают в штыки, о чем свидетельствуют многочисленные публикации в СМИ.



Вот так его встретил Волгоград:



А так – Саратов:



Что, страшно стало, Алёшенька? Хвост поджал и в конуру? А ведь грешно боятся народа, если во власть метишь! Но у этого клоуна и коленки-то трясутся от «неудобных вопросов»!



И этот человек всерьёз намерен стать президентом?! Да кому нужен этот трусливый хам? Его и сейчас-то никто не уважает.

Однако сам Навальный о себе очень высокого мнения. Впрочем, как и о своей команде:



Действительно, подумаешь, бухает команда. Главное, что они «прислужники» хорошие, а так – гуляй рванина! Вот только наш народ – не быдло, поддерживать аморальных последователей Навального люди не будут. Ну не любят Алёшу россияне, не любят. Имя этого деятеля прочно ассоциируется со скандалами (чего только недавнее дело Кировлеса стоит!), а не с какой-то полезной для народа деятельностью.

Видите кроссовки на проводах?



Навальный призывает граждан заниматься их подвешиванием! Оригинальный парень, не правда ли? И этот клоун и правда намерен баллотироваться на президентский пост!

Именно сегодня о Навальном я заговорил не просто так. Команда главы ФБК призывает граждан выходить на митинги, которые, по их замыслу, должны состояться в 100 городах России уже завтра. Навальный уверяет, что протест направлен на борьбу с коррупцией, на деле же это обычный пиар. Причём вряд ли это действо обернётся чем-то хорошим.

Дело в том, что в большинстве городов митинги не согласованы с властями. Так, в Москве ему отказали из-за того, что из-за протестов пришлось бы перекрыть оживлённую улицу, в Питере – по причине проведения иного мероприятия в указанном месте. Словом, даже такие «мелочи» как выбор территории он не удосужился проверить. Но отказы только на руку Алексею.  Это ж какой повод предстать бедным притеснённым борцом за правду!

Итак, митинги не согласованы. Это значит, что полиция будет разгонять собравшихся. Навальный спит и видит себя в президентском кресле, и при этом толкает граждан на нарушение закона. Тем более, зная эту либеральную братию, можно заранее предугадать, что без кровавой бойни протесты не обойдутся (вспомните хотя бы драку на месте гибели Немцова). Ай-яй-яй, Алексей, нехорошо-то как! Сам-то Навальный, небось, будет сидеть в уютненькой квартирке, пока другие попадут из-за него в крупные неприятности.

Что самое страшное, глава ФБК впутал в это даже несовершеннолетних. А вот и доказательство, твит Навального, в котором он восхищается своим малолетним почитателем:



Ну а после того, как завтра всех последователей Навального на законных основаниях разгонят, Алексей будет визжать о тирании. Ещё и фильм на эту тему снимет, не сомневайтесь.

На деле имеем следующее: Навальному не хватает внимания и поддержки граждан. Единственное, до чего он додумался - закидать бездоказательной грязью действующую власть, чтобы попытаться выставить её в неприглядном свете. Грязную работу он, конечно, свалил на ничего не соображающих школьников и всегда готовых к драке хипстеров. Ну а после провалившейся попытки организовать митинг, Алексей снова будет плакаться о «злых чиновниках». Что ж, такой пиар вполне в духе Навального. Этот трусливый клоун и родную мать ради славы подставит, не то, что своих последователей!


Tags: алексей навальный, глава фбк, грязный пиар, грязь, марш навального, навальный, пиар
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →