anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

В Минобороны анонсировали подарок на годовщину ВМФ

Перевооружение российской армии идёт по плану. В Минобороны ходом процесса довольны: всё выполняется согласно графику, даже с опережением.

Конечно, останавливаться на достигнутом не планируется. Военное ведомство строит планы и далёкое будущее. Однако для начала необходимо полностью воплотить в жизнь программу, которая расписана на срок до 2021 года.

В канун Дня моряка-подводника, который ежегодно отмечается в России 19 марта, хотелось бы отдельно сказать о перевооружении ВМФ. Флот всегда был гордостью нашей страны, а потому военное ведомство уделило совершенствованию этой части войск особое внимание.



В 2017 году подводные силы ВМФ отмечают 111 годовщину. На подарок Министерство обороны не поскупилось – грядёт серьёзное обновление корабельного состава. Реализация программы по заложению новых подводных лодок почти завершена. Как сообщается, проект 955 по строительству подлодок «Борей» (он включает в себя конструирование 8 субмарин) уже завершён. Последний агрегат был заложен в конце минувшего года. А второй грандиозный проект (по строительству «Ясеней», которых будет семь) будет закончен через 9 месяцев, когда на воду спустят последнюю подлодку. На мой взгляд, завершение строительства важнейших боевых кораблей – лучший подарок российскому флоту!

Стоит также отметить, что перевооружение ВМФ идёт согласно плану, никаких отступлений нет. Военное ведомство тщательно отслеживает, как воплощается эта программа.

Что ж, остаётся только поздравить моряков-подводников с приближающимся праздником, ВМФ – с годовщиной, а военное ведомство – с успешным претворением планов в жизнь.

Tags: вмф россии, военный флот, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment