anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Мальчишник: да или нет? Как праздновать?

Вчера я писала про девичник, но было бы несправедливо не упомянуть и мальчишник, тем более что мы снова пересмотрели «Мальчишник в Вегасе». Фильм, конечно, классный, хотя стоит заметить, что первая часть лучше остальных, как мне кажется. Но вот в реальности так праздновать точно не стоит.


Я не могу назвать себя очень уж ревнивой, поэтому спокойно отпустила бы Тошу в клуб, даже не против была бы стриптизерши какой-нибудь, только вот подобное развитие событий на мальчишнике – это глупость. Ну, вот серьезно, сами посмотрите: парень женится, и что, надо на мальчишнике провести его  через все тяжкие, мол, как в последний раз. А то значит вообще в последний раз? Можно подумать, что три (плюс или минус) года, когда этот парень встречался с девушкой, он себе позволял во все тяжкие ударяться. Что за примитив?

Я разговаривала с Тошей на тему мальчишника, он сказал, что просто посидят с парнями в баре. Еще у него была мысль совместить девичник и мальчишник. Друзья у нас все друг друга знают, поэтому проблемы в общении не возникнет. В целом, это отличная идея, как мне кажется.

А мальчишник здорово проводить на рыбалке, если жених и друзья этим увлекаются или тот же бар, как сказал Тоша. Я все это к чему, не обязательно нажираться в клубе до свинячьего визга и лапать девочек гоу-гоу. Можно нажраться, если уж хочется, и на природе. Сюжет развития событий на мальчишнике, как и на девичнике, может быть разным!

А как надо праздновать мальчишник, на ваш взгляд?

Tags: мальчишник, празднование, рыбалка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →