anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Франция 2015: кто кого послал в Диснейленд?

Франция в 2015 – это страна, которая разрывается между разномнениями политиков и  журналистов, а также различными странами, с которыми сотрудничество было бы плодотворнее. Франция, как и другие страны ЕС, поддержала санкции против России и получила ответочку в виде эмбарго с нашей стороны. Несмотря на то, что все мы христиане,  в данном случае, согласитесь, нам было бы крайне неразумно подставлять вторую щеку!


Пару дней назад я писал, что делегация из этой страны приезжает в Крым, дабы пообщаться с главами полуострова и людьми, понять, как же на самом деле живется в российском Крыму. Такой шаг – это, несомненно,  шаг навстречу. После санкций, эмбарго, мистрального вопроса Россия и Франция оказались в крайне недоверительных отношениях.

Это необходимо исправить. Но увы, так думают не все. Например, председатель социалистической парламентской группы Национальной ассамблеи Франции Брюно Ле Ру высказал негативное мнение по поводу поездки делегации в Крым.
По этому поводу не смог умолчать журналист Boulevard Voltaire Рональд Зонка, который предложил политику пойти в Диснейленд и сфотографироваться с Микки Маусом, после чего съесть гамбургер с ГМО и объяснить голодающим фермерам, что получать пособие – это то же самое, что и зарабатывать самим.



Жестко, но справедливо, я считаю. В конце концов, французские политики подчинились Вашингтону почти без пререканий. И в итоге  реальностью оказались не блага от США и ЕС, а долги нашей стране и голодающие фермеры. Поэтому делегация от страны  в Крым – это глоток свежего воздуха, который может помочь Франции.

Побольше бы таких людей, как Рональд Зонка, которые отстаивают интересы страны, а не своего эго. Счастливая страна – это счастливые люди, которые в ней живут, а не политики, которые ставят свои интересы выше благополучия страны.
Tags: делегация, ес, крым, сотрудничество, франция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →