anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Плохие мальчики или хорошие?

Так уж сложилось, что девушки в трепете от плохих мальчиков в определенном возрасте и до определенного момента.  Мне всегда нравились плохиши, да и сейчас, что уж темнить, они кажутся мне более привлекательными в некоторых случаях. Но лишь в некоторых, потому что в большинстве своем ты их видишь насквозь: слишком наигранное поведение, любовь к драматизированию своего амплуа, много алкоголя, отсутствие той самой.



Причем все факторы взаимосвязаны. Как правило, они могут даже хотеть встретить ту единственную, но, когда они встречают хорошую девушку, которая любит и искренне относится, им становится потом как-то скучно, что-то не то. В итоге они начинают гудеть с друзьями,  а потом эти встречи подпитываются мыслями о том, что нет той единственной, а также уже хочется любви, так что идет драма. Поэтому алкоголем все это запивается, драки учащаются…

Плохишами не рождаются, ими становятся. Как правило, такими вот наигранными плохишами (именно наигранными, я не имею ввиду преступников и террористов, те уже не плохиши, а куда хуже) становятся из-за невзаимной любви.

Как писал Быков «На самом деле, мне нравилась только ты,
Мой идеал и моё мерило.
Во всех моих женщинах были твои черты,
И это с ними меня мирило».


Когда-то плохиша отвергла его первая любовь, и он закрылся. Теперь он бросает, но не его. Отсюда и такое поведение. Но он ждет ее, ту, самую первую свою любовь, постепенно превращаясь тем временем в глупое неразвивающееся существо.


А вам приходилось сталкиваться с плохишами?
Tags: маша, отношения, плохиши
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →