anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

У меня появилась новая любовь. Краду у Тоши деньги и сбегаю!

Не надо, пожалуйста, меня осуждать. Вы и сами бы не устояли перед ним. Он такой темнокожий, с зелеными глазами, высокий и нежный. На самом деле это мужчина моей мечты. Тоша в мечты затесался сам, до сих пор понятия не имею, как.
Но не буду же я гробить всю жизнь, отказывая себе в мечте. Я знаю, что Антон меня не поддержал бы в создании такой  семьи, так что придется от него уйти. Нет, мне непросто это писать, ведь нас столь объединяет, мы так хотели завести уличного котенка, а я пасую вот так нагло и перекидываюсь на какие-то мечты.
Но я вам хочу представить того, ради которого я готова бросить все на свете!
Итак, внимание!


Это котенок породы Ориентал. Это англичанин, который имеет сиамские корни. Он очень ласковый, нежный, любит разговаривать, а от Тоши мне иной раз и слова не дождаться. Сидит он и смотрит свои новости или играет в компьютерные игры. Я вот уже вижу, как мы прекрасно будем играть с моим Брауни. Да, я решила его так назвать, прекрасное имя, не так ли?

Конечно, он тоже может быть с изъянами. Например, как и людей, у котов-ориенталов встречается отвратительный голос, но это не будет мешать мне наслаждаться беседами с ним. Ну, и по занавескам они особенно любят лазить, но такое поведение  у них проявляется только в детстве. Тем более что уличный бы тоже лазил!
Я не отрекаюсь от помощи уличным, можно же завсети и второго, им будет не скучно вместе. Только вот я одна с двумя детьми не управлюсь. Тошу мне придется обокрасть и сбежать от него по той причине, что ориенталы стоят диких денег, по 40 000 рублей. Можно и менее дорогих найти, но тогда уши будут не такими, а вы только посмотрите, ведь эти уши спасут мир!



Если бы Тоша согласился завести такого, то мы бы сохранили семью, а так мне просто придется уйти, много работать, чтобы накопить на такого котенка! Ну, шутки шутками, а порода и правда совершенно восхитительная. Вы только посмотрите, они же прямо как люди. Невероятные глаза и уши. Ах,эти уши сводят меня с ума!

А вам нравится эта порода кошек?
Tags: маша, новая любовь
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →