anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Жеребьевка ЧМ 2018: Где родится мечта Тоши и когда?

Тоша у нас знаток футбола, он даже про него пост писал. Как он ждет ЧМ 2018, каждому мужчине известно. Но вижу его радость по этому поводу только я и его друзья, которые такие же, в общем-то.
Когда они собираются все у нас, мне мерещатся миньоны, которым показали "банану", вот серьезно. Перебивают друг друга, встают, показывают, как бы они сделали на месте футболистов в том или ином матче. И, разумеется, заканчивается все разговорами о том, что наконец-то в России пройдет Чемпионат мира по футболу, что крайне неожиданно, ведь, давайте посмотрим правде в глаза, сильны всегда мы были в хоккее. С другой стороны, организация мероприятий – другое дело, а Олимпиада показала, что это мы умеем!



Так вот, как я узнала от Тоши, который мне скинул ссылку на эту новость (мы же с ним всем делимся, поэтому такие ссылки для меня не редкость), 25 июля в Константиновском дворце состоится жеребьевка ЧМ 2018. Тогда станет известно, в какой группе какая команда находится.

Но меня в этой новости привлекло не это. Глава оргкомитета по организации ЧМ Алексей Сорокин сообщил, что в этот день (священный день!!!), пройдет красочное шоу, которое продемонстрирует культуру нашей страны. Это меня очень заинтересовало. Получается, что футбол и культура 25 июля сольются воедино, что бывает нечасто.  Девиз жеребьевки: «Здесь рождается мечта». Теперь я все подтруниваю над Тошей на тему того, что его мечта родится через 6 дней, а потом еще через 3 года.



Кстати, с жеребьевки 2014 года в Бразилии по Интернету "гуляют" фото исключительно Фернанды Лимы (модели и актрисы), ее форм и мужа Родриго Илбертом. Что ж, у нас упор сделают не на формы, потому что это едва ли можно назвать культурными аспектами страны.

Ясно одно: в 2018 году мы с Тошей, если и поедем на море, то в Сочи, ведь там будет один из стадионов ЧМ 2018. Но я не расстраиваюсь: по России тоже интересно попутешествовать. Калининград, Волгоград, Казань, Нижний Новгород, Самара, Саранск, Ростов-на –Дону, Екатеринбург – я не была в этих городах. Лишь бы билеты на стадионы стоили приемлемо!

А вы будете путешествовать по городам, чтобы посмотреть разные матчи? Посетите Константиновский дворец 25 числа?
Tags: актуально, миньоны, тоша, футбол
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →