anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Свадьба геев и отношение к гомосексуалистам – разные вещи, по мнению Ангелы Меркель

Помните, я писала о том, что  Ангела Меркель теряет «корону ЕС» из-за ситуации с Грецией. В этом деле  ничего не сдвинулось в благополучную сторону.  ЕС настаивает на своих условиях, Ципрас ведет себя неправильно, не сотрудничая в этом деле с нами и так далее, и тому подобное. Здесь я не об этом. Давайте возьмем другую сферу мировой жизни: нетрадиционные сексуальные меньшинства.



С одной стороны, они есть, и этого нельзя отрицать. С другой стороны, пропаганда таких ценностей  недопустима, потому что, во-первых, пропаганда в принципе недопустима, а во-вторых, ценности эти все же сомнительные.
Но это вовсе не значит, что мы должны клеймить геев позором, кидать в них тухлыми яйцами и изрыгать агрессию на этих бедных людей, которые просто такими родились, как правило. Они могут быть прекрасными людьми с отличным
образованием, мудрыми взглядами на жизнь, добродушными и жертвующими на благотворительность. Но стоит узнать, что эти люди - геи или лесбиянки, отношение к ним резко меняется у многих натуралов. Причем меняется до отвращения и невероятной злобы. А что поменялось? Ну, какая разница кто с кем спит!?

В этом плане Ангела Меркель высказывается вполне правильно: нетрадиционные пары и  с подобной сексуальной ориентацией не надо дискриминировать. Но не надо и ратифицировать их браки друг с другом, потому что браки – это уже другое дело, более серьезное, строгое и нетерпимое ко многим вещам.


Ангела Меркель вспомнила о своих семейных ценностях, ведь ее папа был священником, конечно, она порядочная христианка не может так просто  смириться с тем, что представители ЛГБТ будут заключать союз перед Богом!
В этом своем мнении она пошла против своих коллег, Обамы и Олланда, которые уже узаконили регистрации браков между людьми нетрадиционной сексуальной ориентации. Что же будет дальше? Лояльные страны ЕС примут такое убеждение Ангелы Меркель нормально или же начнут бунтовать по этому поводу?

Мне почему-то кажется, что первое. И это очень хорошо поможет вернуть Ангеле ее корону.

А вы как считаете? Любовь любовью, а браки избирательны? И как будут общаться лидеры США, Германии и Франции, учитывая такое разномнение в столь животрепещущем вопросе?
Tags: актуально, браки, геи, ес, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →