anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Террористы ушли из Алеппо в Дейр-эз-Зор - ВКС РФ уже нанесли по ним удар

Многострадальный сирийский Алеппо оборонялся целых четыре года. Террористы обстреливали город день за днём и уничтожали мирное население. Но сегодня в регионе тихо, и люди больше не боятся выйти из дома. На улицах гордо реют сирийские флаги, а за безопасностью пристально следит армия.


Вооруженные силы САР смогли переломить ход событий. Затянувшаяся война в Сирии сегодня как никогда близка к завершению, по крайней мере, в отдельных городах страны. Существенную роль в этом сыграли действия нашего государства. Российские ВКС помогали армии Асада бороться с боевиками и наносили точечные прицельные удары по главным оплотам преступных группировок. Террористы день за днём отступали всё дальше. Они были не в силах построить новые базы в короткий срок, а потому продолжали покидать Алеппо. Однако завершив свою миссию здесь, Россия не перестала бороться с экстремистскими группировками.


Боевики ИГИЛ (организация запрещена в РФ) ушли из Алеппо и перебросили все основные силы в Дейр-эз-Зор. Этот населённый пункт является передовым постом сирийской армии, а потому его потеря может обернуться стратегическим поражением для САР. В связи с этим, российские ВКС нанесли тщательно спланированный прицельный удар по цеху производства вооружения террористов, кроме того, были уничтожены скопления техники близ Дейр-эз-Зор. Операция была проведена сегодня, 24 января. Ту-22М3 вылетел из России, справился с боевой задачей и вернулся на аэродром базирования. ВКС РФ успешно выполнили свою миссию: террористы не получили преимущества над войсками правительственной армии.


Действия России в Сирии очень важны для сохранения мира на Земле. Благодаря воздушным операциям было уничтожено большое число боевиков и их вооружения, а гуманитарная миссия помогла спасти огромное количество мирных граждан. Россия умеет бороться с терроризмом (освобождение Алеппо – ярчайший тому пример) и будет это делать.


Tags: алеппо, боевики в сирии, борьба с терроризмом, война в сирии, дейр эз зор, сирия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments