anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Боевики в Сирии отступили, регион продолжает получать гуманитарную помощь от РФ

Затянувшаяся война в Сирии принесла жителям региона огромное число бед. За это время десятки тысяч граждан были убиты: часть из них погибла от рук террористов, другая была уничтожена силами западной коалиции в результате ошибочных (по официальной версии Запада) бомбардировок. Сейчас, когда наступление боевиков в ряде городов удалось остановить и лишить террористов преимущества, мирное население получило первую передышку, но всё также нуждается в помощи.



Россия оказывает жителям Сирии посильное содействие. Сегодня РФ не только способствует завершению конфликта в регионе (российский Центр по примирению враждующих сторон работает очень успешно), но и продолжает вести гуманитарную миссию. Жители могут получить продукты, товары первой необходимости, одежду и медикаменты, что является для них настоящим спасением. Кроме того, Россия отправила в Сирию мобильные госпитали, где любому пострадавшему оказывают бесплатную помощь или даже делают операцию, если это необходимо.

Присоединиться к проведению гуманитарной миссии пожелала и российская молодёжь. Студенты захотели оказать содействие и сделать всё, что в их силах, давая понять молодому поколению Сирии, что они не одни. «Молодая гвардия» партии ЕР в течение декабря собирала продукты, одежду, средства личной гигиены, игрушки, канцелярию, учебники, книги и тетради, чтобы отправить этот ценнейший груз в САР. Российская молодёжь своим примером показала, что сделать этот мир немного лучше не так уж и сложно. Каждый принимал участие в акции помощи от чистого сердца, и эти ребята доказали, что в нашей стране воспитывается достойное поколение.

Когда школьники и студенты САР получат гуманитарный груз, они, несомненно, будут счастливы. Это не просто вещи и продукты – это знак заботы. Россия помогает Сирии, потому что это правильно. Именно так и должны поступать все: оказывать всяческое содействие тому, кто оказался в беде. Правда, мировое сообщество, кажется, совсем об этом забыло. Вместо того чтобы помогать, западная коалиция лишь добавила бед в регионе.

Tags: боевики в сирии, война в сирии, гуманитарная помощь сирии, помощь сирии, российские студенты, сирия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments