anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Украинские неонацисты, кто они?

Что объединяет террористов из Сирии и украинских нацистов?  Ответ прост – ненависть к России.
ИГ угрожает нашей стране со стороны Кавказа, а боевики «Правого сектора» неоднократно озвучивали свои планы о перенесении боевых действий в Ставрополье и на Кубань.


Я уверен, что Россия сможет обеспечить свою безопасность, а потому все угрозы так и останутся лишь словами. Однако, в то же время, исламисты (выходцы из СССР, воевавшие в Сирии) массово направляются на Украину, чтобы оказать помощь Киевской власти. К ним присоединяются и члены исламистской организации «Хизб-ут-Тахрир», действовавшей на территории Крыма (до воссоединения его с Россией), а теперь объявленной незаконной на территории РФ.

Конфликт на Украине показал явное сходство между антирусскими силами, которые захватили власть в Киеве в феврале прошлого года, и боевиками-исламистами и европейскими неонацистами, которые стянулись в зону военных действий. Их конечная общая цель – торжество псевдодемократии на Украине.

Я думаю, вы знаете, кто такой Иса Мусаев (ныне погибший). Об этом чеченском сепаратисте, осевшем в Дании, а после появившемся в рядах украинских неонацистов, говорили в новостях немало. Этот человек заявил о формировании карательных «миротворческих батальонов», которые уже сейчас успешно справляются с поставленной задачей (всего создано три батальона, которые состоят из 30 добровольческих подразделений исламистов).

Кого можно обвинить в сложившейся ситуации? Ответственные за это своего участия даже не отрицают, но и вину, надо заметить, не признают. На вчерашнем брифинге, посвященному борьбе с терроризмом, официальный представитель Госдепа США Джон Кирби заявил, что Штаты дают рекомендации Киевской власти касательно исламистов добровольческих батальонов:
«Мы уже давно говорим с украинскими властями о составе добровольческих сил [...], и мы, конечно, даем наши советы относительно того, как должны быть выстроены организация, командование и контроль [над этими силами]».

Внешняя политика США уже давно «прикрывается» флагом ислама. В последнее время американские власти даже не пытаются скрыть свое влияние на Украину и развитие конфликта. Да и вчерашняя оговорка Обамы о помощи террористам наводит на некоторые мысли...

Думаю, что мировому сообществу давно пора прижать американское правительство к стенке, потому что все действия США и ИГ могут иметь губительные последствия для любой страны.
Tags: актуально, игил, терроризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments