anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Команда Михаила Саакашвили нашла поддержку

Думаю, многие удивились, когда губернатором Одессы был назначен Михаил Саакашвили. Человек, которого считают преступником в своей родной стране, вдруг занимает такую высокую должность на Украине, к чему бы это?



Однако ни для кого не секрет, что сейчас Украина является марионеткой в политических играх США. Вчера я читал, что в Сети появилась переписка Януковича с американским правительством о том, кого следует "убрать", кого назначить, а кого "не трогать". Это серьёзное доказательство, я считаю. Итак, каким же образом Саакашвили получил власть в Одессе? Верно, он был назначен. Кому это было выгодно? Я думаю, что и тут ответ ясен.

Нужны ли ещё доказательства вмешательства США в дела Украины? Они есть. Сегодня (после встречи с послом США Джеффри Пайеттом ) Михаил Саакашвили сообщил, что зарплату его команде будут платить Штаты. Но зачем правительству одной страны содержать правительство другой? В чем интерес? Я думаю, все это делается с целью полного контроля действий Украинской власти и возможности на нее повлиять.

Кроме того, глава Одесской областной администрации сообщил о том, что американские полицейские окажут поддержку своим одесским коллегам. Запланировано заменить нынешнюю милицию и госавтоинспекцию новой национальной полицией, соответствующую европейским стандартам (Украина все еще надеется стать Европой?!)

Это сообщение было опубликовано на его страничке в Facebook:
«Договорились, что американские полицейские из Калифорнии будут тренировать новую одесскую полицию. Также, в рамках одесского антикоррупционного натиска, американское правительство согласилось дать средства на заработные платы новой команде Саакашвили»

Уж больно лихо они борьбой с коррупцией-то прикрылись!
Странная ситуация складывается в этой стране. Совершенно непонятно, принимаются ли там вообще самостоятельные решения.
Tags: актуально, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →