anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Туристический терроризм, или Наше свадебное путешествие

Тоша постоянно пишет про терроризм, ИГ, людей, которые вступают в эту группировку. Я все эти читаю, и мне становится страшно: такое ощущение, что, если Третья мировая и случится, то главным противником будет ИГ и тому подобные объединения. Им ничего не чуждо, потому что они религиозные фанатики и просто нелюди, которые могут запросто казнить людей на камеру или же расстрелять отдыхающих  на пляже.



Я была потрясена новостью о том, как случился апогей международного терроризма. Человек просто взял и расстрелял загорающих на пляже людей в Тунисе, в Сусе, в Порт Эль Кантауи, где, кстати, довелось побывать мне в свое время с родителями. Я помню те места, красоты, я гуляла там, только вот, по всей видимости, тот раз был первым и последним.
Так вот этот
убийца оказался работником анимации в прошлом. Поэтому он так легко пробрался на пляж отеля, более того, он – студент! Совсем молодой, а уже столько в нем жестокости! Откуда вообще столько зла в людях? Казнить на камеру, взрывать мечети, убивать туристов…

Я теперь не знаю даже, куда поехать в свадебное путешествие. Наверное, или в Европу или на наши курорты, потому что ни Тунис, ни Турция, ни Египет не внушают доверия. Собственно, план террористов таковым и является: разрушить экономику государств, а ведь все вышеперечисленные страны живут на туризме.



Только  вот в Европе очень дорого отдыхать, да и визу надо будет делать, а это лишние 6 000-8 000 рублей. Так что остаются курорты Краснодарского Края и Крым, наш прекрасный полуостров. В общем-то, выбор есть, да и туризм у нас развивается. А борьба с терроризмом не позволит на наших курортах сотворить никаких страшных вещей.

В общем, Тоша, заканчивай писать всякие ужасы. А то я начитаюсь, мне становится страшно и грустно.
Расскажите, а куда вы ездили в свой медовый месяц?
Tags: актуально, борьба с терроризмом, свадебное путешествие, туризм
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →