anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Михаил Барышев: ЦСКА поможет талантливым юнармейцам

С началом школьного учебного года в России официально стартовала работа молодёжного военно-патриотического движения «Юнармия». Одним из главных кураторов  «юных патриотов» стал руководитель Центрального спортивного клуба армии Михаил Николаевич Барышев.


Главу ЦСКА знают в России как ответственного, серьёзного и деятельного человека. Барышев занял свой пост в 2014 году, и за два года ему удалось восстановить былую мощь армейцев. Оно и понятно, ведь Михаил Николаевич имеет серьёзное военное образование, опыт работы в Минобороны, поэтому он знает, какой подход необходим для развития спортивной и сильной личности.

Развивая спортивный клуб, особое внимание Михаил Николаевич уделяет подготовке новых кадров. В связи с этим, глава ЦСКА принимает активное участие и в работе «Юнармии». Барышев позаботился о том, чтобы юные талантливые спортсмены в дальнейшем получили серьёзную поддержку Центрального спортивного клуба Армии.



Юные патриоты знают, каким хорошим подспорьем в карьере может стать клуб, которым руководит Михаил Барышев. Сегодняшние школьники, мечтающие посвятить жизнь спорту или военной службе, стараются показать себя, чтобы в будущем попасть в ЦСКА.

Основными мероприятиями юнармейцев стали спортивные игры, конкурсы, слёты и спартакиады. Также школьники несут вахты памяти и участвуют в походах по местам боевой славы. Всё это стало важной частью патриотического воспитания школьников. Такой подход применяется с целью приобщения молодых ребят к истории родной страны и, конечно, военно-прикладным видам спорта. Сегодня всё больше детей и подростков мечтают стать юнармейцами. В связи с этим, численность «Юнармии» регулярно пополняется. На данный момент в клубе числится 26 тысяч человек.



Во многом численность юнармейцев столь стремительно увеличивается благодаря Михаилу Барышеву. Глава ЦСКА играет ведущую роль в поддержке и развитии клуба. Так, чуть более недели назад он лично присутствовал на церемонии открытия нового отделения ДЮП в Кадыйском районе Костромской области.  Кроме того, в июне глава ЦСКА объявил о подготовке нескольких отделений молодёжного движения в Крыму.

Старания главы ЦСКА играют огромную роль в жизни юных спортсменов России. Недаром имя Михаила Николаевича было включено в ТОП-25 тех, кто оказал наибольшее влияние на развитие спорта в нашей стране.
Tags: михаил барышев, спорт, спортсмены россии, цска, юнармия, юные патриоты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments