anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Озорные домашние животные


Забавные фотографии домашних питомцев с британского фотоконкурса «Озорные домашние животные». На фото найдите пса.





В этом году Защитники животных выбрали тематику «Озорные домашние животные», как основную, для их ежегодного фотоконкурса, открытого для всех жителей Великобритании.

Эмили Фаррелл, 15 лет, из Северной Ирландии, выиграла юниорскую категорию с ее фотографией: Собака Джипси играет с водой в жаркий летний день.



Мэтт Оделл определен в общие победители со своей фотографией английского спрингер-спаниель Декстера, резвящегося на задних лапах, во время его купания его маленькой владелицей Люси, 3 года. Собачье купание было сфотографировано отцом Люси, Мэттом, который схватил свою камеру, когда он увидел, как два лучших друга играют вместе. «Это был действительно жаркий день, и им было очень весело, Декстер очень любит воду», сказал Мэтт, из Девона. «Мы приобрели Декстера пару лет назад, и он очень озорной, но прекрасно ладит со всей семьей. Это был прекрасный момент».



Фото Хейли Марлоу иллюстрирует воришку щенка Бурбона с ее цветком, просящим прощение за уничтожение ее сада.



Это фото красноголового краснохвостого попугая, Чили, «отбивающего чечетку» в кухонной раковине было отправлено Александрии де Таранто, которая рассказывает, что Чили любит бегать взад и вперед под краном, пытаясь поймать капли, а, если вы начнете мыть посуду – он будет пытаться прыгать в миске!



Элисон Тью сфотографировал свою восьмилетнюю гончую, Уиллоу, пытающуюся высохнуть после купания в море.



Билли, 5-летний кокер-спаниель, на Уэстворд Хо! в Девоне, прислала Сара Дэвис.



Владелец Алекс Эванс говорит: «Мой лабрадудль щенок Бринли любит залазить в небольшое отверстие, которое он сделал в одном из наших кустарников в саду … Он складывает там свои вещи, которые собирает – палки, растения, бутылки с водой, горшки и многое другое, а мы не можем туда добраться, чтобы забрать. Но мы все равно его очень безумно любим, несмотря на его шалости.



Адам Хиггинс сделал эту фотографию с его джек-расселом Лили, которая остывает в жаркий летний день с ледяной палочкой мороженого.



Кэти Грисольд сфотографировала свою собака Харви, которая пыталась зайти в дом через кошачью дверцу.



Четырех месячный кот Oreo Донны Витворта зевает в умывальнике.



Рози Рэй поделился этой фотографией хомяка Сьюзи, которую выпускают на волю каждый вечер, и она всегда идет к корзине с бумагами, где она весело рвет в клочья все содержимое, все что ей хочется для своего гнезда, засовывая за щеки, и вылезает обратно.



Работа Мартина Крукстона, Плещущаяся Собака, на ней изображен спаниель Спенсер, прыгающий в потоке в Пембридж, Херефордшир.



Собака под пуховым одеялом, Керри Иордании.



Эта работа Шона Голди показывает джек-рассела, Алфи, и что может быть с лотком от горшка, если с ним начать играть.


Tags: домашние животные, кошки, собаки, фото
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →