anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Рецепты шикарных тортов без выпечки!

Чтобы впечатлить знакомых и друзей своими кулинарными способностями и полакомиться вкусным десертом, необязательно долго месить тесто и стоять у плиты.

От этих тортов ваши гости будут в восторге. Испортить их не получится, даже если очень постараться!



Торт с клубникой и маскарпоне




Вам понадобятся:

  • 30 печенек

  • 2 ст. л. сливочного масла

  • 4 ст. л. сахара

  • 12 ягод клубники

  • 1/2 стакана маскарпоне

  • 1/2 стакана густого йогурта

  • 1/4 стакана сахарной пудры


Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Добавить к печенью растопленное сливочное масло и 2 столовые ложки сахара. Тщательно перемешать. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. Через час нарезать клубнику, выложить ее в миску, посыпать сахаром и дать ей постоять минимум 15 минут. В другой миске смешать маскарпоне, йогурт и сахарную пудру. Половину смеси с маскарпоне выложить на корж, затем выложить половину клубники. Далее оставшиеся части смеси с маскарпоне и клубники. Убрать торт в холодильник на 4 часа.

Клюквенный торт




Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров

  • 1/4 стакана коричневого сахара

  • 1 ч. л. молотой корицы

  • 1/2 ч. л. молотого имбиря

  • 1/8 ч. л. соли

  • 100 гр сливочного масла

  • 360 мл жирных сливок

  • 340 гр сливочного сыра

  • 1/4 стакана сахара

  • 400 гр клюквенного соуса

  • 1 ч. л. ванили

  • цедра 1 апельсина

  • замороженная клюква


Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом, коричневым сахаром, корицей, имбирем и солью. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. Взбить сливки миксером. В другой миске взбить сахар и сливочный сыр. Добавить цедру и клюквенный соус. Соединить со взбитыми сливками. Выложить смесь на корж. Поставить в холодильник минимум на 6 часов. Украсить клюквой и цедрой апельсина.

Торт с Ferrero Rocher




Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек

  • 3,5 ст. л. сливочного масла

  • 3/4 стакана шоколадной пасты

  • 1 стакан взбитых сливок

  • 1 стакан сливочного сыра

  • 1/4 стакана сахара

  • 100 гр темного шоколада

  • 10 конфет Ferrero Rocher


Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Шоколад натереть на терке. Нарезать конфеты небольшими кусочками. Растопить сливочное масло и перемешать с печеньем. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. С помощью блендера хорошенько взбить сливочный сыр, темный шоколад, сахар и школадную пасту. В отдельной миске смешать взбитые сливки и кусочки конфет. Достать корж из холодильника и выложить смесь со сливочным сыром на него. Убрать в холодильник на 20 минут. Затем покрыть торт кремом из взбитых сливок и конфет.

Торт с арахисовым маслом




Вам понадобятся:

  • 30 шоколадных печенек

  • 3/4 стакана сахара

  • 6 ст. л. сливочного масла

  • 1/2 стакана ложки корицы

  • 100 гр сливочного сыра

  • 1/3 стакана арахисового масла

  • 1 стакан взбитых сливок


Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Смешать печенье, растопленное масло, 1/2 чашки сахара и корицу. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). Взбить арахисовое масло, 1/4 чашки сахара, сливочный сыр и сливки. Достать корж из холодильника и выложить смесь на него. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Украсить торт нарубленными шоколадными конфетами или орехами.

Чизкейк с белым шоколадом и ягодами




Вам понадобятся:

  • 30 печенек

  • 5 ст. л. сливочного масла

  • щепотка соли

  • 1/4 стакана орехов макадамия или других

  • 1 стакан сливочного сыра

  • 200 гр белого шоколада

  • 1-2 ст. л. бурбона

  • 2 стакана ягод

  • 2 ст. л. меда или кленового сиропа

  • взбитые сливки


Приготовление:

Измельчить печенье в кухонном комбайне или вручную в полиэтиленовом пакете. Смешать печенье, растопленное масло, соль и размельченные орехи. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 7 минут в духовке). В миске взбить сливочный сыр с растопленным белым шоколадом. Добавить бурбон и сахарную пудру по вкусу. Аккуртно выложить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. Готовый торт полить кленовым сиропом или медом и украсить взбитыми сливками и ягодами.

Лаймовый торт




Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров

  • 1/3 чашки сахарной пудры

  • 100 гр сливочного масла

  • 400 гр сгущеного молока

  • 1/2 стакана сока лайма

  • цедра 2 лаймов

  • 250 мл взбитых сливок


Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать вместе с растопленным маслом и сахарной пудрой. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке). Сгущеное молоко смешать с соком лайма и половиной цедры. Добавить сливки и хорошенько взбить. Вылить смесь на корж, сверху посыпать оставшейся цедрой. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Торт с маршмеллоу




Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров

  • 100 гр сливочного масла

  • 150 гр сливочного сыра

  • 1 банка сгущеного молока

  • 1/2 стакана арахисового масла

  • 1/4 стакана сахарной пудры

  • 1/2 стакана маршмеллоу

  • 1 стакан взбитых сливок

  • 1/4 арахисового масла


Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. В большой миске смешать сливочный сыр, сгущеное молоко, арахисовое масло и сахарную пудру. Хорошенько взбить. Добавить взбитые сливки и тщательно перемешать. Выложить смесь на корж, убрать в холодильник на 3 часа или на ночь. Перед подачей сбрызнуть торт растопленным арахисовым маслом и украсить маршмеллоу.

Апельсиновый торт




Вам понадобятся:

  • 100 гр крекеров

  • 1,25 стакана сахара

  • щепотка молотой корицы

  • 100 гр сливочного масла

  • 3,5 ст. л. кукурузного крахмала

  • 1 стакан сметаны

  • 1 ст. л. апельсиновой цедры

  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока

  • 3 яичных желтка

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан взбитых сливок


Приготовление:

Измельчить крекер руками. Смешать его с растопленным маслом и 1/4 стакана сахара. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. (Можно предварительно запечь в течение 10 минут в духовке). Смешать оставшийся сахар, кукурузный крахмал, апельсиновый сок, цедру, желтки и молоко в кастрюле. Поставить на огонь, подождать, пока не загустеет, постоянно помешивая. Снять с огня, дать остыть. Добавить сметану. Вылить смесь на корж и убрать в холодильник на 3 часа. Готовый торт украсить взбитыми сливками.

Миндально-мятный торт




Вам понадобятся:

  • 1,25 чашки миндальной муки

  • 5 ст. л. какао-порошка

  • 5,5 ст. л. сахара

  • 100 гр сливочного масла

  • 2,5 стакана сливок

  • 1/2 стакана свежих листьев мяты

  • 3 ст. л. воды

  • 2 ч. л. желатина

  • 1/2 ч. л. экстракта мяты

  • 4 яичных желтка


Приготовление:

Смешать миндальную муку, какао-порошок, 5 ложек сахара и растопленное масло. Выложить эту смесь в форму, распределить ровно по поверхности и убрать на час в холодильник. В 1,5 стакана сливок добавить порезанную мелко мяту. Довести до кипения на среднем огне. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. Процедить, чтобы убрать листья мяты.
В кастрюле взбить воду и желатин. Дать постоять 1 минуту, затем добавить смесь сливок с мятой и экстракт мяты. Поставить на средний огонь и держать, пока желатин полностью не растворится.
В отдельной миске взбить яичные желтки и сахар. Влить взбитые яичные желтки в горячие сливки. Взбивать, пока смесь не загустеет. Дать полностью остыть, взбивая каждые 10 минут.
Взбить оставшиеся сливки. Добавить к остывшей смеси. Выложить на коржи, убрать в холодильник на 3 часа.



Tags: без выпечки, вкусности, еда, торт, это вкусно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →