anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Голая жена политика: пикантные фото Меланьи Трамп

В конце лета в сеть просочились пикантные фото Меланьи Трамп. На первой полосе газеты New York Post жена политика демонстрирует своё обнажённое тело. Подпись к снимкам гласит: «Вы никогда не видели такую потенциальную первую леди».



Супруга Дональда Трампа, уроженка Словении, никогда не скрывала, что в молодости была успешной моделью в Европе. Однако свои откровенные фото жена политика никогда не демонстрировала. Четыре снимка, которые удалось раздобыть журналистам, были сделаны французским фотографом Але де Басвилль на Манхэттене в далёком 1995 году. Интимные фото 25-летней длинноногой красавицы Меланьи предназначались для журнала MAX.
Могла ли предположить та обнажённая девушка с фото, что спустя ровно 10 лет она станет супругой человека, чьё имя вскоре услышит вся Америка? Знала ли она, что эти интимнее фото отразятся на репутации её любимого человека? Конечно, тогда она и помыслить об этом не могла. Меланья просто зарабатывала деньги. Откровенные фото в 90-х могли в разы повысить рейтинг модели.
Голые жены известных политиков, несомненно, привлекут внимание жадных до скандалов журналистов. Пикантные фото – лакомый кусочек для тех, чьим «хлебом» стало копание в грязном белье известных личностей.


За ошибку молодости супруга американского политика оправдываться не стала, а сам Дональд Трамп, несомненно, был вынужден прокомментировать эти откровенные фото. Однако кандидат в президенты не растерялся и заявил: «В Европе такие фотографии очень распространены, они считаются очень модными». С присущим ему юмором, Трамп семейную репутацию спас, однако это не отменяет того, что злые языки ещё долго будут мусолить эту тему. Фотографии попали в соцсети, а это значит, что они останутся там навсегда.
Tags: голые жены, дональд трамп, жена трампа, меланья трамп, обнажённые фото, откровенные фото, эротические фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →