anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Жигарев спустил на свадьбу 9 лямов. А вам слабо?

Далеко не все могут позволить себе жить на широкую ногу. Вот скажите, будь у вас свободные 9 миллионов, на что бы вы их спустили? Полагаю, большинство из вас ответит, что неплохо было бы вложить эти деньги в недвижимость, к примеру. Что ж, я тоже выбираю разумный вариант. А вот Кирилл Жигарев с нами бы поспорил. Депутат предпочёл спустить такую нескромную сумму всего за один вечер.



Я думаю, жителям Москвы и Московской области фамилия Жигарева знакома хорошо. Для остальных поясню: этот человек является депутатом облдумы от фракции ЛДПР. Но сегодня мы с вами обсудим не его политическую деятельность. Свою карьеру он начал строить с подачи отца аж в 23 года, однако его имя на слуху у нас было далеко не поэтому. Прославился он, к сожалению, не хорошими законопроектами, а своими выходками: несколько раз его ловили пьяным за рулём автомобиля с поддельными правами, да и информация о кутежах Кирилла не раз попадала в прессу.

Казалось бы, депутат должен подавать людям некий пример. Он, конечно, имеет право одеваться дорого и со вкусом, ездить на хорошей машине и т.д. Статус, как говорится, обязывает выглядеть достойно. Но вот красиво ли тратить баснословные деньжищи на разовое мероприятие, да ещё и так нескромно, что об этом узнают все вокруг?



Что ж, давайте посмотрим, из чего складывается «идеальная свадьба» богатеев. Для начала необходимо выбрать ведущих. Жигарев в средствах не стеснён, поэтому позвал Олю Шелест и Валдиса Пельша. Гонорары этим ребятам, что понятно, нужно отвалить немалые: 1,5 млн Валдису и 750 тысяч Ольге.



Дальше - музыка. Вкусы у всех разные, и наш депутат выбрал группу «Браво» и американского джазмена Чарли Армстронга. А это, на минуточку, 4 млн в сумме!



Затем - гости. Ну, здесь ЛДПРовец решил не мелочиться, позвал не меньше сотни друзей и родных. Все гуляли в подмосковных элитных коттеджах и закусывали, как вы понимаете, не салатом «Оливье». Даже на свадебный шатёр он потратил такую сумму, на которую любой из нас мог бы приобрести неплохую однушку в спальном районе мегаполиса.


Что ж, не нам жалеть его деньги, конечно. Его право тратить их так, как захочется. Правда, немного обидно, что депутат за вечер может позволить себе спустить такие деньги и ничуть не стыдиться этого, пока остальные вынуждены работать всю жизнь, чтобы просто накопить такую сумму. Только не говорите мне, что все они такие, это неправда. Просто некоторые живут по совести, а для других подобный кутёж – норма жизни. У меня даже складывается впечатление, что Кирилл Жигарев будто хвастается перед людьми: мол, смотрите, что я могу себе позволить, а вам до меня расти и расти. Некрасиво это!
Tags: деньги, кирилл жигарев, красивая жизнь, свадьба
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →