anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

К вопросу о дочерях и отцах: как Владимир Путин общается со своими дочерьми?

Признаться, я всегда любила папу больше. Это, разумеется, не значит, что свою маму я не люблю, но папа для меня сродни божеству, он у меня просто невероятный человек. Его чувству юмора можно позавидовать, а как он умеет слушать. Иной раз я ему рассказывала свои секреты, а не маме, как это обычно принято у девочек. В общем, я папина дочка. Но он у меня простой инженер, а что могло бы быть, если он был бы президентом. Этот вопрос заинтересовал меня после статьи о том, что Владимир Путин иной раз до ночи засиживается, общаясь со своими доченьками.



С такой должностью вообще не личную жизнь нет времени, как мне казалось: разъезды, встречи, мероприятия различного рода. Владимир Путин еще успевает проводить прямые линии, отвечая на вопросы. Спросить президента РФ может каждый, и ответы Путина в прямом эфире очень полные и честные, а иногда еще и ироничные, даже юморные. Президент РФ отвечает на вопросы четко, с толком и расстановкой.

Его часто спрашивают и о личной жизни, ведь в 2013 году он развелся с женой. Так, в ходе прямой линии 2014 года в апреле он ответил по этому поводу, что надо бы вначале Людмилу Александровну выдать замуж. Джентльмен, согласитесь. С другой стороны, он с этой женщиной провел 30 лет в браке, от нее у него двое дочерей, как можно по-другому относиться к ней.

Говорят, что Алина Кабаева и Владимир Путин тайно женаты. Но я не верю этим домыслам. Кому какое вообще дело до этого, зачем слухи распускать. Сам президент говорит, что с личной жизнью у него все в порядке, и даже есть планы на будущее. С бывшей женой и доченьками он поддерживает прекрасные отношения. С Марией и Катериной (дочерьми) он часто разговаривает до ночи, обсуждая не только личные или семейные дела, но и темы более масштабные.



Да, им есть, что обсудить: сколько интересного прошло на Петербургском экономическом форуме, как Россия поддерживает Иран, сколько гумпомощи отправляем мы ДНР и ЛНР. Список можно продолжать бесконечно.

Прекрасно, что президент может уделять время своей семье. несмотря на особенности профессии. А ведь это такие же простые люди, как и мы с папой. Такой же папа, такие же дочери. Некоторые отцы сознательно отказываются от общения со своими детьми. Одна моя знакомая рассказывала, что ее папа ушел из семьи, женился на женщине, которая родила ему второго ребенка, и сказал, что со старшей дочерью (моей знакомой общаться не будет). Вот как так? Я бы таких наказывала уголовным сроком или лишением родительских прав!

Расскажите, а как вы общаетесь со своими папами?
Tags: актуально, вопросы, папа, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →