anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Что на самом деле сказал Эрдоган?

Эрдоган встретился с Порошенко в ходе сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, после чего последний с довольной физиономией объявил во всеуслышание, что Турция будет поддерживать Украину в крымском вопросе. Кроме того, украинский президент рассказал о неких совместных проектах и налаживании двустороннего контакта. Что ж, интересно!


Эрдоган совсем недавно так умасливал представителей нашей страны, что даже смотреть было забавно. А теперь он заявляет, что не признаёт принадлежность Крыма? Что-то тут явно не так. Не в его интересах такое говорить.

Мне кажется, либо Порошенко опять озвучивает свою позицию, выдавая её за чужую, либо президент Украины просто додумал что-то за президента Турции.



С другой стороны, если Эрдоган и сказал такое, его понять можно. Глава государства должен действовать в интересах страны, а это значит, что президенту Турции надо было сказать то, что от него хотят слышать, чтобы использовать Украину в своих интересах.
Почему нет? Полагаю, сейчас будет заключено несколько контрактов, которые принесут Турции выгоду, а затем Эрдоган возьмёт свои слова назад.

Как ни крути, а ни один президент в ущерб себе и своей стране действовать не станет. Ещё одной размолвки с Россией Турция точно не потянет.


Итак, загадка остаётся: что на самом деле сказал Эрдоган о принадлежности Крыма?
Tags: загадка, заявление эрдогана, крымский вопрос, российский крым, россия и турция, турция, эрдоган
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments