anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Зачем Навальный катит бочку на Владимира Путина?

Трудно не заметить, как горячо Алексей Навальный любит судебные тяжбы, бесконечные иски и прочую бумажную волокиту. Ничуть не меньше в нём пылает и любовь к скандалам. Обе страсти – не что иное, как попытка привлечь внимание к своей персоне, заставить прессу вновь упомянуть его имя, чтобы любой ценой попасть в центр внимания публики.



Иск к Владимиру Путину – одно из последних громких «дел» Навального. Ещё бы! Смотрите-ка, кто-то осмелился судиться лично с президентом! Естественно, внимание СМИ он тут же заполучил. Ну и понеслась душа в рай, как говорится.

На самом же деле всё это действо было похоже на попытку отвлечь внимание от своей личной жизни. Алексей, конечно, интерес к своей персоне очень даже поощряет, но не такой, когда все кругом обсуждают новый компромат на него же самого. Да-да, иск к президенту каким-то магическим образом, наверное, совпал по времени с периодом, когда журналисты бурно обсуждали похождения жены Навального в Америке. Интересовало всех и то, откуда Алёша взял деньги, чтобы свить семейное гнёздышко в Штатах и отправить дочку в престижнейший ВУЗ.



Само собой, Навальному нужно было срочно придумать что-то громкое, чтобы отвести взор с себя на кого-то другого. Поэтому Алексей лишь кинул кость голодным оппозиционным СМИ, а те набросились на неё с неимоверной жадностью.

Как бы то ни было, иск оказался несостоятельным и был отклонён. Сегодня Навальный заявляет, что пойдёт до конца, а потому будет оспаривать это решение в Конституционном суде. Что ж, удачи ему желать не станем. С другой стороны, даже она не поможет ему продвинуть сфабрикованные обвинения. Разве что оппозиционные писаки ещё долго будут трепать и обсасывать это дело со всех сторон.



Алексей – персонаж довольно забавный. С одной стороны, он называет себя борцом за справедливость. С другой стороны, даже не умеет скрывать деньги, нажитые нечестным трудом. Так какова же конечная цель сей комедии: потешить самолюбие или отработать американские бабосики? Как ни крути, а оба варианта верны.
Tags: владимир путин, иск к путину, навальный, пресса
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →