anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Кто сказал, что планы США изменились?

Существует мнение, что Россия и США наладят отношения, если к власти придёт Дональд Трамп. Что ж, в этом утверждении, конечно, есть доля истины и смысла, однако не стоит надеяться, что политика США, словно по волшебству, сразу изменится.



Американские двойные стандарты никто не отменял. В этой стране принято говорить одно, подразумевать другое, а делать третье.

Берём последнее высказывание о России и Путине губернатора штата Индиана (и по совместительству кандидата в вице-президенты США от Республиканской партии) Майкла Пенса. Политик заявил, что наш Владимир Владимирович гораздо сильнее их президента, и на своём посту он сделал гораздо больше полезного. Мы услышали в его речи то, что хотели услышать: американцы признали нашего лидера. На самом деле всё не так просто. Главной целью Пенса был укол Обамы и Хилари Клинтон. Подобные речи отлично решают такие задачи: они позорят демократов.


То же самое касается и взаимодействия (а точнее, его отсутствия) в Сирии. Мы никогда не сможем договориться, ибо двойные стандарты в Штатах были и будут всегда. Там защищают только свои интересы. Они будут гнуть свою линию: не важно, что это мешает главной цели - борьбе с террористами.

Как бы то ни было, приход Хилари к власти ничего хорошего нам не сулит. Трамп более лоялен к России в своих речах, да и Путина уважает, это видно. Бояться американцев не стоит, однако разницу политики Хилари и Дональда можно предсказать уже сейчас. Исходя из этого, мы можем сделать вывод, кто из них для нас приятней. Но как ни крути, а планы США на мировое господство не изменятся, так что тесной дружбы у нас с ними не выйдет.
Tags: новости сша, планы сша, политика сша, россия и сша, сирийский конфликт, сша, штаты
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments