anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Президент РФ заявил о необходимости наращивать вооружение

Вчера президент РФ провёл совещание по основным параметрам госпрограммы вооружения 2018-2025. Здесь были озвучены основные итоги текущего года и намечены планы на будущее.



Владимир Путин твёрдо уверен в том, что России необходимо иметь ровно столько техники и оружия, сколько требуется для устранения потенциальных угроз. Сразу стоит отметить, что сегодня у нас, конечно, многое имеется, однако кое-что уже необходимо заменить, ибо всё имеет свойство когда-то изнашиваться, а потому просто уходит в прошлое.

Сегодня в России имеется уникальное вооружение, аналогов которому просто нет в мире. Вспомните, как немцы хотели скопировать нашу «Армату», когда она только появилась и поразила весь мир своей мощью. Что ж, они так и не смогли этого сделать. Тут хочется похвалить наших конструкторов, чьи секреты никто не может разгадать.



Отметим и российские военные корабли, которые проявили свою силу, уничтожая террористов с огромного расстояния. Да и вообще успехи России в Сирии – отдельный разговор, тут можно много хорошего сказать.



Кроме того, важно помнить, что в области вооружения нас считают передовиками, а потому отечественная техника продаётся за границу в серьёзных количествах. Отсюда вывод: это приносит стране немалый доход. Стоит вложить в это деньги, чтобы затем извлечь выгоду.



Исходя их вышеизложенного, имеем следующее: сегодня никак нельзя сократить расходы на вооружение. Политика Путина в этом вопросе остаётся прежней: стране необходимо развиваться и наращивать мощь до того уровня, пока мы не сможем с уверенностью заявить, что готовы отразить любую потенциальную угрозу. С этим согласен и глава думского комитета по обороне Владимир Комоедов. Поддержание обороноспособности - одна из самых насущных потребностей нашей страны.

Реформа армии продолжается, и дальнейшие цели уже намечены. Естественно, расходы на неё сократить невозможно. Надо заметить, что это не идёт в ущерб социальным программам: вооружение – отдельная статья расходов. Думаю, вопросов о необходимости подобных затрат вопросов ни у кого не возникнет. А если они есть, вам следует подумать о том, насколько вы хотите чувствовать себя в безопасности. В мире сегодня неспокойно, и важно иметь возможность себя защитить.
Tags: владимир путин, вооруженные силы, новости путин, оружие россии, политика путина, президент рф, реформа армии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments