anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Питер, Крым и Сочи получили престижную премию в области туризма

Знаете ли вы, что вчера состоялась церемония награждения отелей мирового класса? В этом году Россия взяла несколько призовых мест: отличился, как и всегда, мой любимый Петербург, а также Сочи и (внимание!!!) Крым. Здорово, правда?



Взяли награды: Rossi Boutique Hotel & SPA (бутик-отель), Taleon Imperial Hotel (лучший люкс) и Corinthia Hotel St Petersburg (отель для конференций), московские Swissotel Krasnye Holmy (бизнес-отель и бизнес-отель класса люкс), The Ritz-Carlton (лучший отель) и Radisson Royal Hotel (резиденции при отеле) – это всё Питер.



Radisson Blu Paradise Resort & Spa (спа-курорт) – Сочи.



Но отдельно мне хотелось бы отметить именно Крым. Сколько гнали на него европейцы когда-то, не желая признавать полуостров российским! В своё время так много гадостей было сказано в адрес РФ и самой республики. Сегодня это наконец-то ушло в прошлое. Развитие Крыма идёт полным ходом, и этого в мире уже не отрицают.

Получить престижную премию в туристической индустрии – это дорогого стоит. Надо отметить, что премия вручается по результатам голосования тысяч туристов и экспертов в этой индустрии со всего мира. И крымский отель получил целых две награды: World Travel Awards 2016 и World Spa Awards 2016! Супер!



Mriya Resort & Spa находится в Ялте. Глядя на фото, понимаешь, что премию ему дали не зря.


Приятно читать такие новости. Мало того, что любимый Питер кучу наград собрал, так ещё и Крым получил такое признание!
Tags: world spa awards 2016, крым, новости крыма, отдых в европе, отели, отели санкт-петерубрга, отель крыма, пляжный отдых, премия, развитие крыма, санкт-петербург
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments