anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Category:

Президент РФ преклонил колено перед могилой Каримова

Сегодня президент РФ прибыл в Самарканд. Владимир Путин решил лично почтить память ушедшего из жизни президента Узбекистана и своего доброго друга Ислама Каримова: преклонив одно колено, он возложил к могиле букет красных роз.



Эти страшные новости Путин услышал во время рабочей поездки во Владивосток. Днём позже, на саммите «большой двадцатки» в Китае, президент рассказал о своём намерении отдать дань памяти, соблюдая традиции, и, конечно, лично.



Ислам Каримов был для Путина не просто главой дружественного государства. Хорошо известно, что лидеров связывала крепкая и настоящая дружба.



Не секрет, что у нашего президента доброе сердце. И честно говоря, от его слов о Каримове на глаза наворачиваются слёзы.

«Должен вам сказать — человеческую сторону, что ли, могу приоткрыть — он очень по-доброму ко мне лично относился, у нас были очень добрые отношения. Он постарше, он ко мне всегда по имени и на «ты» обращался», - сказал Владимир Путин.

Это огромная утрата для всего Узбекистана. Конечно, 79 лет – долгая жизнь, но любая смерть всегда кажется такой внезапной. Думаю, я не совру, если скажу, что смерть Ислама Каримова отзывается болью в сердцах многих россиян. Он был добрым и мудрым человеком. Светлая ему память!
Tags: владимир путин, дружба, ислам каримов, новости путин, память, политика путина, почтение, президент рф, президент узбекистана, сегодня
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments