anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Какую игру задумали в США?

Пока европейские лидеры один за другим говорят о бесполезности санкций в отношении России и призывают к возобновлению двусторонних отношений с РФ, в США выдумывают всё новые и новые ограничения. Само собой, Евросоюз будет и дальше принимать американские «правила игры», но результат-то какой?



Давайте посмотрим правде в глаза: новые санкции против России – просто пшик. Сегодня Пушков назвал  их политическим атавизмом, и он прав. Ну, анонсировали американцы усиление санкций, и что? Как это скажется на политической и экономической ситуации? Да никак! Полагаю, даже в Белом доме это понимают. С другой стороны, им на это плевать, ведь сейчас для них самое главное – создание негативного информационного фона вокруг России. Гибридная война развёрнута по полной, а санкции – лишь страшилка, которая стала в ней очередным инструментом.

По сути, имеем следующее: санкционная политика США не работает так, как должна, однако шумиху в мировых СМИ создаёт. Что ж, вперёд, дорогие американцы! Как ни крути, а реального влияния таким путём лишить невозможно. Стоит взглянуть на саммит «большой двадцатки», чтобы понять простую истину: к России будут прислушиваться всегда.
Tags: гибридная война, новости сша, политика сша, санкции против россии, сша, усиление санкций, штаты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments