anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Несостоявшийся «убийца» Борис Пайкин

Мне интересно, зачем в Госдуму рвутся те, на ком уже давно стоит клеймо вора? Они реально нас за баранов держат?! Вот читаю: Борис Пайкин, хорошо знакомый жителям Петербурга, решил податься в депутаты. Ничего себе! А вы знаете, почему о нём слышали все? Не поверите, он хотел нас убить. Я не шучу! И теперь он прётся в Думу!



Начну с того, что Пайкин - вор, да такой, каких свет не видывал. Его состояние исчисляется миллиардами. Большую часть натырил на госзаказах. Этого ему скрыть не удалось. Хотя самому Боре, кажется, совсем плевать, что о нём думают. Даже когда в депутаты решил пойти, с народом не посчитал нужным встречаться, а тусил себе на Майорке с семьёй после утверждения своей кандидатуры в списках от ЛДПР. Кстати, как его туда взяли? Мне кажется, он позорит имя вполне себе неплохой партии.



А теперь расскажу о том, как он хотел «убить» жителей Петербурга. Итак, все мы знаем, что Северная столица – город бесконечных дождей. Порой нам тут приходится очень несладко, ибо ливни сулят городу наводнение. Дамба – вот наше спасение. Я даже не хочу думать, что будет, если с ней что-то случится. Только в этом году ребята из МЧС приводили защитные механизмы в действие несколько раз!



Давайте-ка расскажу о том, как она появилась. В начале «нулевых» за её постройку отвечал тот самый Борис Пайкин. Только в те времена он ещё не был зажравшимся миллиардером, хотя состояние своё колотить уже начал, конечно. Предполагалось, что КЗС будет сдан в 2008 году. Это было необходимо городу. Однако все сроки Боря завалил. Достроили дамбу только в 2011 году, уже после его отстранения от дел. Что интересно, Счётная палата выяснила: 250 млн рублей, выделенные из госбюджета на сооружение, бесследно исчезли. Как думаете, в чей карман они перетекли? Думаю, ответ ясен. Зато на бумагах Пайкин чист, будто никаких денег и в помине не было, они словно в чёрную дыру провалились! Вот ведь хитрая скотина!

Пока шло условное строительство дамбы, Борис Пайкин наращивал свой личный капитал. Жители Петербурга ждали спасительное сооружение, а Боря в это время публично признавался в любви своей благоверной. Не пожалев 50 тысяч долларов, он заказал рекламные щиты с портретом жены и надписью «Я тебя люблю». Если бы жители Петербурга знали, на какие деньги Пайкин это делает, ему было бы несдобровать! И вообще я сомневаюсь, что хоть кто-то умилился этой «красоте».

Теперь же он собрался стать политиком, только вот наверняка получить заветное креслице в Думе Пайкин решил лишь для того, чтобы подобраться поближе к госсредствам и вновь преумножить свой капитал. Очевидно, что благосостояние людей его не волнует. Если бы город тогда погряз в воде, он бы просто укатил греть пузико в заморские края.

Да и заскучал, наверное, парень. Хочется ему новых авантюр и острых ощущений: крадёшь, следы заметаешь, радуешься... Только вот станут ли люди за него голосовать? Ох, и просчитался же он, думая, что сможет обмануть народ!
Tags: борис пайкин, кандидаты, санкт-петербург, шок
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments