anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Как сошлись любители книг

Когда Антон сказал, что хочет познакомить меня со своей мамой (дело было два года назад), я очень испугалась. Мне казалось, что я ей точно не понравлюсь. Дело в том, что она такая серьёзная и правильная, а я, как говорит Антон, совсем ещё ребёнок. Мама Антона работает библиотекарем. Читать я очень люблю, но говорить о книгах с тем, кто в них разбирается, мне почему-то страшно было. Или я просто боялась, что буду выглядеть глупо...
Тем не менее, всё прошло очень хорошо. Я ехала до дома Антона одна, а потому захватила с собой книгу. Я всегда читаю в метро, чтоб не скучать. Оксана Ивановна (мама Антона) заметила в моей сумке книжку, когда я доставала конфеты для неё, и попросила посмотреть, что я такое читаю. Антон теперь всё время вспоминает, что меня спас "Идиот" =) Да, его мама оценила, что девочка читает Достоевского. Как-то сразу мы разговорились с ней о чтении, а потом и о книгах. Сразу понравились друг другу. Очень легко нашли общий язык =) Теперь она снабжает меня книжками постоянно. Да и вообще, у нас с ней замечательные отношения сложились. Зря я боялась!
Кстати, как вы считаете, стоит ли переходить на электронные книги? Очень неудобно таскать с собой большущую книженцию, надо сказать =) Но с другой стороны, хорошая электронная книга или планшет стоят довольно дорого, а так, все книжки у меня бесплатные, потому что Оксана Ивановна может достать что угодно =)
Tags: антон и маша, доброе утро, книги, маша, отношения, семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →