anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Олимпиада в Рио для паралимпийцев: мы не сдадимся!

Сегодня ко мне в блог зайдёт большое число людей, а потому я воспользуюсь случаем, чтобы сделать доброе дело. Думаю, никто меня за это не осудит. Я оставлю здесь ссылку на петицию в поддержку нашей паралимпийской сборной. Давайте всей страной отстоим право на Олимпийские игры для наших спортсменов-инвалидов!



Россия сегодня может и будет бороться с этой несправедливостью. Виталий Мутко завил, что сейчас уже готовится к подаче иск в федеральный суд Швейцарии. Будет сделано всё, чтобы Олимпиада в Рио состоялась и для российской сборной. Пускай западные представители попробуют объяснить в зале суда, каковы причины случившегося.


У меня просто нет слов, чтобы выразить всё своё негодование по поводу отстранения наших паралимпийцев. Макларен говорил об исчезнувших пробах, но к 20 из 35 из них российские спортсмены не имеют абсолютно никакого отношения. Насчёт остальных доказательств тоже нет! Эти грязные ублюдки из WADA опять действуют не из принципов справедливости, а просто снова мешают политику и спорт. Это отвратительно!

А может, они просто хотят устранить сильных конкурентов таким путём?!


Как бы то ни было, мы будем отстаивать свои права до конца. И в суде разбираться будут, и петицию напишем, да что угодно. Мы всей страной горой стоим за наших паралимпийцев! Сдаваться – удел слабых, а наши спортсмены не такие! Мы ещё «повоюем»!
Tags: wada, допинг, олимпиада в рио, олимпийские игры, паралимпийские игры, петиция, россия сегодня, сборная россии, суд
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments