anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Под взором капибар и крокодилов: на Олимпийские игры вернулся гольф

В этом году на Олимпийские игры вернулся гольф. Это, действительно, значимое событие, ведь соревнования в этом виде спорта не проходили на Играх уже вот как 100 лет.



Спортсменка из России заняла 16 место из 60. Результат неплохой. Мария Верченова уже поделилась с прессой тем, как проходили соревнования. Она рассказала, с какими трудностями пришлось столкнуться спортсменам на этих состязаниях.



Помните тот июньский случай в Орландо, когда в Диснейленде крокодил утащил ребёнка в воду? Эта трагедия тогда облетела весь Интернет и вызвала просто бурю негодования. Как работники не досмотрели? Так вот, Олимпиада в Рио тоже не обошлась без присутствия этих опасных хищников. Они были совсем рядом с гольфистами! Слава богу, что хоть тут обошлось без жертв.
К тому же, игрокам в гольф пришлось довольствоваться ужасным полем, по которому беспрестанно бегали грызуны. Даже представить не могу, как они играли! А вдруг кто-то их боится? Это могло повлиять на результат.



Конечно, Бразилия, может, и справилась с проведением Олимпийских игр, однако негодований спортсменов, волонтёров, гостей и зрителей Олимпиады становится день ото дня всё больше. И вот уж что-что, а хотя бы спортивные площадки можно было подготовить, на это особых денег не нужно. Хоть бы грызунов отловили и за крокодилами следили!
Tags: гольф, дикие животные, крокодилы, олимпиада в рио, олимпийские игры, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →