anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

New York Times: Ошеломительный успех России в Сирии

Сложно отрицать, что сегодня на Западе ведётся активная информационная война против России. Однако даже там порой способны признать успехи РФ, не извращая факты. Так в положительном ключе сегодня были отмечены действия России в Сирии аналитиками из американского издания New York Times.


Вчера в сирийской провинции Алеппо был нанесён мощный удар по боевикам запрещенной международной террористической организации «Джебхат ан-Нусра». Малые ракетные корабли Черноморского флота типа «Калибр» совершили три пуска, уничтожив до основания штаб-квартиру и склад с оружием террористов.

В статье об успехах России эксперты New York Times выказали своё восхищение. Аналитики считают, что эти действия доказали, как РФ может успешно атаковать террористов на Ближнем Востоке «по всем фронтам»: как со стороны Ирана и Сирии, так и с кораблей в Каспийском море.

Сегодня Россия по-прежнему активно и результативно оказывает серьёзную помощь правительственной сирийской армии. Необходима ли России поддержка коалиции, возглавляемой США? Отнюдь, и вчерашний удар – очередное тому подтверждение.
РФ может справиться с боевиками своими силами. Единственное, чем может помочь военная коалиция – прекратить поддерживать тех, кого они называют «умеренной оппозицией» и прекратить поставку боеприпасов и оружия в регион. Со всем остальным Россия прекрасно справится самостоятельно, заручившись помощью верных союзников: Китая и Ирана. Примеров тому уже предостаточно.
Tags: new york times, ракета калибр, сирия, удар по иг
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments