anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Золотые детки

Когда речь заходит о детях, каждый из нас готов дать им лучшее из возможного. Возможности звезд намного больше. Посчитаем, во сколько обошлись роды богатым и знаменитым.


Анастасия Волочкова, Москва


Балерина Анастасия Волочкова явно запомнилась врачам Центра планирования семьи как одна из самых проблемных пациенток. И дело не в состоянии здоровья, а в требованиях звезды.

Во время родов должна была звучать исключительно классическая музыка, в палате артистка хотела разместить собственную кровать и развесить по стенам картины. Более того, к процессу рождения ребенка Волочкова подошла как к празднику: они с мужем были облачены в особые родильные рубахи белого и розового цвета, украшенные кружевом. Разумеется, за введение таких порядков пришлось заплатить отдельную сумму.


Даша Жукова, Нью-Йорк


В Нью-Йорке в 2013 году Даша Жукова подарила Роману Абрамовичу дочь, которую назвали Леей. Малышка появилась на свет настоящей принцессой! Западные СМИ теряются в догадках, сколько на самом деле стоили роды Даши, ведь до часа икс будущая мама проводила немало времени на яхте стоимостью около $500 миллионов, а стоянка на Гудзоне обходилась в $500 тысяч в неделю.
Сами роды прошли в Пресвитерианской больнице, одной из известнейших и, конечно же, дорогих в Нью-Йорке.

Бейонсе, Нью-Йорк



Достоверной информации о стоимости родов Бейонсе у журналистов тоже нет, но известные цифры впечатляют. Около $1,3 миллиона стоила аренда целого этажа клиники Леннокс-Хилл, расположенной на Манхэттене.
Певица была зарегистрирована под чужим именем, а руководство клиники в целях конспирации приняло решение … заклеить скотчем все камеры видеонаблюдения. Персоналу, входившему на тот «звездный» этаж, было необходимо сдавать телефоны, а также подвергнуться тщательному осмотру на предмет наличия еще каких-либо записывающих устройств!

Анджелина Джоли, Ницца


Свою первую дочь Анджелина родила в Намибии, и роды были крайне непростыми. Звезда хотела в очередной раз доказать свою близость к простым людям, но такой способ мог обойтись звезде слишком дорого.
Поэтому, забеременев во второй раз, красотка решила не рисковать и родила близнецов в Ницце. Все дети Джоли появились на свет путем кесарева сечения, но доподлинная причина операции остается неизвестной.

Виктория Боня, Ницца



В 2012 году Виктория Боня стала мамой: дочь Анджелину-Летицию она родила в Ницце в клинике Fondation Lenval’s Santa Maria Clinic. Роды звезды принимал тот же врач, что и у Анджелины Джоли. Сама Вика всячески отрицает стремление быть похожей на звезду Голливуда, но совпадений слишком много.

В одном из интервью телезвезда в подробностях расписала расходы на роды: «Рожать на юге Франции — удовольствие не из дешевых. Моя палата класса „люкс“ стоит 8 тысяч евро в сутки. Предусмотрено проживание родственника или супруга. Также оплачиваются услуги: доктора — 7 тысяч евро, анестезиолога и акушерки — по 5 тысяч евро, педиатра, который будет наблюдать за малышом все время пребывания в клинике, — 3 тысячи евро».

Анна Седокова, Лос-Анджелес



Одна из самых знаменитых «звездных» клиник Cedars Sinai Medical Center уже долгое время привлекает знаменитостей со всего света. Не отставать от Мадонны, Ким Кардашьян, Кристины Агилеры и Милы Йовович решила и Анна Седокова.

Роды певицы прошли в спокойной домашней обстановке, а их стоимость составила не более $ 30 тысяч. «Врачи во время родов поют песни, танцуют, включают музыку. Все проходит намного быстрее и легче. Роды превращают в настоящий праздник. А еще меня сразу обеспечили буквально всем, что нужно малышу в первые дни и недели жизни: сосками, бутылочками, подгузниками, пеленками, одеждой. Поэтому с собой ничего брать не нужно!» - вспоминает Аня рождение второй дочери.

Говорят, пациенткам сюда даже приглашают мастеров маникюра и педикюра, а стоимость этих услуг уже включена в общий счет.

Виктория Бекхэм, Лос-Анджелес



Викторию Бекхэм часто упрекают в том, что именно она ввела моду в Великобритании на кесарево сечение: все четверо детей Вики появились на свет таким способом. По слухам, первый раз на операцию она решилась, чтобы малыш появился раньше, и ее супруг Дэвид Бекхэм не переживал во время Чемпионата мира по футболу. Впрочем, многие шутят, что Виктория просто слишком шикарна, чтобы тужиться.

Вики рожала также в Cedars-Sinai Medical Center, а стоимость ее родов оказалась на порядок выше, чем у Седоковой, ведь кесарево всегда обходится дороже.

Кристина Орбакайте, Лондон, Москва, Майами


Каждого из троих детей Орбакайте родила в разных странах! Младшая дочь Клавдия появилась на свет в клинике Memorial Regional Hospital в Майами.

Известно, что супруг Кристины присутствовал на родах и перерезал пуповину. Стоимость родов составила около $50 тысяч.
Tags: богатые и знаменитые, деньги, дети, звёзды
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →