anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Запад их не сломает: бороться будут до конца

Объявление об отстранении паралимпийской сборной России от Игр всех просто повергло в шок, и Интернет до сих пор «кипит» от негодования. Решение МПК было настолько абсурдным и несправедливым, что даже хоть за что-то зацепиться, чтобы его оправдать, не получается. Конечно, отношения с Западом у нас не самые сладкие, но это перешло все границы. И если Олимпиаду МОК попытался прикрыть нареканиями, которые хоть как-то касаются спорта (однако и тут фабрикация обвинений налицо), то Паралимпиаду даже приукрашивать не стали, сразу предъявили претензии правительству.



Можно даже не пытаться отрицать, что гибридная война против России активно ведётся с помощью западной прессы, но когда касаются таких тем, становится просто противно. Неужели так нужно искусственно политизировать всё на свете?

Зато хоть итальянцы порадовали. В крупном журнале Imola Oggi появилась статья со ссылкой на петицию, которая призывает пользователей отдать свой голос в поддержку справедливой Паралимпиады. Решение хорошее. Даже если ничего не выйдет, они хотя бы привлекут внимание к этой проблеме, а это уже хоть какой-то положительный сдвиг. Приятно, что хоть у кого-то остался здравый взгляд на вещи. Будем надеяться, что их станет больше со временем.


Жалко паралимпийцев наших. Будем надеяться, что справедливость восторжествует. Вообще ни за что ведь наказали их. Как бы то ни было, бороться они будут до конца. Разрушить свою мечту спортсмены не позволят.
Tags: гибридная война, запад, западное влияние, отношения с западом, паралимпиада, политика запада, против россии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments