anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Президент РФ наградил князя Романова орденом Невского

Сегодня князь Дмитрий Романович Романов получил заслуженную правительственную награду – орден Александра Невского. Президент РФ Владимир Путин уже не раз лично отмечал заслуги этого выдающегося человека. Нынешняя награда присуждена князю за огромный вклад в развитие и укрепление международных связей России.


Дмитрий Романович уже далеко не первый год занимается распространением исторических и культурных знаний о России за рубежом. В странах Запада он часто говорит о родной стране, пытаясь объяснить, что Россия всегда была миролюбивой страной и строит только дружественные отношения.

Князь Романов заслуживает огромного уважения. Этот человек говорит на семи иностранных языках и является автором трудов по истории европейской системы орденов. Дмитрий Романович имеет несколько орденов, грамот и медалей, - всё это он по-настоящему заслужил.


Князь Романов: "В Крыму я не чувствую себя туристом, здесь я как дома"

Отдельно хочется сказать о благотворительном фонде, который создал этот замечательный человек. Ведь очень ценно, что человек делает так много во благо других! Сегодня князь Романов активно помогает детским больницам и домам ветеранов. Фонд был создан в 90-х годах и по сей день успешно занимается благотворительной деятельностью.

Дмитрий Романович – прямой праправнук Николая I. Род Романовых он по-настоящему прославляет. Всех заслуг этого человека не перечислить. Удивительная личность: талант и доброта – потрясающее сочетание. Сегодня от всей души хочется поздравить Дмитрия Романовича с очередной заслуженной наградой!
Tags: владимир путин, князь романов, новости путин, орден александра невского, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments