anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Почему Касьянов просрёт выборы?

Сегодня в прессе были обнародованы весьма шокирующие цифры: затраты ПАРНАСа на предвыборную кампанию. Исходя из увиденного, любой здравомыслящий человек сразу поймёт, что эта партия точно провалит предстоящие парламентские выборы.



Выяснилось, на содержание региональных отделений партия ПАРНАС не тратит ни копейки. Как вы понимаете, работают они только в центральных городах, на остальное просто забивают. Кто будет их поддерживать, если они сами плюют на избирателей других областей? Все остальные партии о таких важных вещах всё-таки не забывают. Эти ребята просто работают на раскрутку Касьянова, судя по всему.

Но это ещё лишь верхушка айсберга! На агитацию эти товарищи потратили всего 2% от общих расходов за всю предвыборную кампанию. Как о них узнают люди? Из скандалов, конечно. А ещё? Загадка, однако. Но им плевать.

Но и это ещё не всё. 55% денег ушло на содержание руководства партии. Вот что поражает! Получается, что мы с вами платим налоги, чтобы Михаил Касьянов себе денежки в карман складывал и покупал очередной дом (какой там, десятый по счёту уже?) или новую тачку?! Нафига нужны такие кандидаты!

Как бы то ни было, официально список партии ПАРНАС на выборы 2016 года уже утверждён. Что ж, пускай попытаются. Только пусть уж потом не ноют, что всё просрали. Зато Касьянов уже замок себе отгрохает к президентским выборам, наворовав бабла, которое было выделено на работу партии!
Tags: выборы 2016, выборы в россии, михаил касьянов, парламентские выборы, партия парнас, предвыборная кампания
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments