anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Питерский "Сбербанк" и наши круги ада

Этот пост о том, как питерский «Сбербанк» вымотал мне и моей сестре все нервы! Вот никому не пожелаю пройти те «круги ада», что довелось пережить нам.

Дело вот в чём. Моя двоюродная сестра несколько лет назад поступила в универ и переехала в Санкт-Петербург из Вологодской области. Город у них маленький, там всего два банка, и Аня сделала выбор в пользу «Сбербанка», сделала там карточку. Родители перечисляли ей деньги, пока она училась. Но вот срок действия карты оказался на исходе…



О, как врёт этот логотип! Нифига не рядом ваш "Сбербанк"!



Анька позвала меня погулять по магазинам, а по пути хотела «заскочить» в банк. Заскочили, блин! Как бы ни так! Во-первых, отсидели минут 40 в очереди. И вот она подошла к девушке. Та выслушала её проблему и направила нас в другое отделение «Сбербанка», которое находится довольно далеко от нас. Ничего не поделаешь, решили разобраться с этим вопросом, поэтому поехали туда на следующий день. Но там нам сказали, что питерский «Сбербанк» не может продлить карту, нужно обращаться туда, где открывали! Офигеть! Почему девушка из первого отделения не могла нам это сказать?! Ах, да, до второго отделения мы добирались 1,5 часа, а в очереди просидели почти час!

Это ещё ничего! Пришлось выпускать новую карту, так как она была Аньке нужна срочно, а вторую посоветовали закрыть позже. Выпуска карты мы тоже ждали долго, но не суть. Бесит сама система: езжайте в одно отделение..., ах, нет, езжайте лучше в Вологду..., ой, а давайте новую карту сделаем…Определились бы сразу!!! Бесит!

Кстати, в своём городе Анька позже написала заявление на закрытие карты, так её попросили прийти ещё раз через 40 дней, чтобы расписаться в нём. Она попросила перенаправить бумагу в Питерский «Сбербанк», так как в своём городе бывает всего два раза в год. Кто бы сомневался, что ей отказали! Они даже внутри одного города не взаимодействуют друг с другом, куда уж междугороднее сообщение!

Жесть, короче!
Нафиг нужен этот Сбер! Сама связываться я точно не буду. Не знаю, как в других городах, а в Санкт-Петербурге он работает отвратно: всё медленно!
Tags: жесть, карта сбербанка, круги ада, санкт-петербург, сбербанк
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →