anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Голодовка ради титула Mисс Maxim: а стоило ли?

В погоне за красивой фигурой многие девушки забывают беречь своё здоровье. Ради того, чтобы животик стал плоским, некоторые готовы вообще отказаться от еды на несколько дней. Стоит ли оно того? Тем более, что прерывание голодовки означает возвращение животика почти мгновенно.



***



В этом году 21-летняя студентка Наталья Шувалова была выбрана из тысяч претенденток на титул «Самой сексуальной девушки в России». Победительница конкурса красоты Mисс Maxim почти сразу попала под огонь критики. Она рассказала, что ради победы она не ела ничего в течение 4 дней. Критики утверждают, что «голодая» Наталья подала плохой пример девушкам.



С одной стороны, можно восхититься её силой воли, а с другой стороны, она провозгласила торжество голодающих девиц. Только начали от этого уходить, а победитель такого серьёзного конкурса моделей снова негласно призывает девочек голодать.



Главный редактор Maxim Александр Маленков иронично прокомментировал ситуацию DailyMail: «На самом деле я был очень удивлен и немного разочарован этим утверждением. По условиям конкурса она должна была готовиться неделю до финала, а не четыре дня».




Тем не менее Наталья своего добилась и была признана лучшей из 4000 девушек, которые подали заявки на участие, сначала попав в сотню лучших, а потом и в топ-10. В качестве награды за победу девушка станет героиней следующей обложки журнала.


Её можно поздравить, конечно, но всё-таки слова девушки о голодовке вносят добрую порцию дёгтя в эту бочку мёда. Так и анорексия в моду вернётся, если дурочкам вроде этой будут давать в руки микрофон. Лучше бы поблагодарила кого-нибудь, ну или что-то о своих мечтах сказала, а не рассказывала о голодовках.
Tags: девушки, красота
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →