anton_i_masha (anton_i_masha) wrote,
anton_i_masha
anton_i_masha

Categories:

Самый красивый мужчина мира - айтишник и бывший толстяк

Читая подобные истории, ты понимаешь, что нет ничего невозможного! Многие ноют, что они родились не в том месте и не в то время, что они не могут изменить свою жизнь и т.д. Как правило, половина этих жалоб просто несостоятельна! На самом деле люди просто не хотят что-то менять. Нет, желание-то у них есть, а вот делать что-то им лень!

Прочтите, как простой айтишник, который в прошлом был настоящим толстяком, сегодня покорил весь мир!
Пожалуй, это ещё один отличный пример-мотиватор.
Если сильно чего-то хочешь, это обязательно сбудется, если приложишь усилия!



В этом году на международном мужском конкурсе красоты Mister World 2016 члены жюри выбирали самого красивого мужчину в мире. Им стал 27-летний Рохит Кхандевал из Индии.


Блогеры и журналисты поздравляли парня, однако позже выяснились и другие подробности его жизни. Оказывается, красавчиком он не родился — Рохит еще несколько лет назад был очень полным парнем, далеким от модельных стандартов. Кхандевал работал в сфере технологий и не стремился к популярности.



Однако позже Рохит начал интенсивно работать над своей внешностью: стал ходить в спортзал, правильно питаться, отказался от вредных привычек — и не прогадал. За несколько лет житель Индии не только смог прийти в форму, но и стал самым красивым мужчиной в мире! По словам красавчика, спортзал полностью изменил его жизнь.



Сейчас Рохит уже не является сотрудником техподдержки в компьютерной компании. Молодой человек штурмует модельный бизнес, снимается в рекламных роликах и хочет стать актером.


Ну не молодчина ли?
Tags: красота, мужчины
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →